Klim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Прошло 10 лет со дня получения водительских прав. Может кто уже прошел этот путь. Где заменить, какие документы подавать, сколько вся эта байда занимает времени непосредственно в ГИБДД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Извинити за наивность, а где находится новый МРЭО может в курсе какой у них там телефон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Малаховка! там и найдешь наше новое МРЭО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 У меня эта процедура заняла почти 2 часа,но народу в этот день было очень мало.Я был 4-ым.И готовь 500 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А за что 500 рублей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КиперWP Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 За фотографию, бланк и изготовление прав. Из доков надо: старые права, паспорт, мед. справку. Вроде все. МРЭО находиться на Егорьевском шоссе. Там еще плакат с ментом сверху весит. Мимо не проедишь. По времени, если все удачно, часа 2-3. У меня со сдачей на "D" и "E" заняло 5 часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Klim Тел.501-13-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоо Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Только они не каждй день работают. По-моему, во вторник и четверг, но могу ошибаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КиперWP Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 В понедельник точно не работают. Так раньше было, покрайней мере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Да плакат тот убрали! который с ментом так что смотри не промахнись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Земляки, огромное всем спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushistik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 [me] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushistik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 [glow=ррррррррррррр][/glow] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Pushistik Че за лажа (я имею ввиду 2 последних сообщения)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КиперWP Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 EuRo Это флуд. Если ты не догадался есче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 КиперWP А если флуд, то где МОДЕРАТОРЫ? АУУУУУУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты