Cybermaxy Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Добрый день. Если вы проживаете по указанному адресу и хотите иметь доступ в закрытый раздел, чтобы иметь возможность обсуждать насущные проблемы, общие для вас или жильцов вашего подъезда/всего дома, то напишите мне личное сообщение, а еще лучше - пришлите изображение со сканом страницы в паспорте, где указана прописка и ваш ник на форуме на адрес: maxy_@ мэйл . ru Надеюсь здесь найдутся люди, которым небезралична судьба нашего дома и нашего двора. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Cybermaxy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а что происходит с этим домом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) а что происходит с этим домом? Как что происходит? Там же депутаты вроде сидят и МЭРин нашего города. http://www.lytkarino.info/map.html?x=2283&...y=2109&z=10 Изменено 15 мая, 2009 пользователем olesic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Нет, депутаты там уже боьше не сидят.. они на Советской 5\1 теперь сидят.. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вот не знала, чесслово. А почему в Справочнике ничего не сказано про это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybermaxy Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а что происходит с этим домом? Привет Оля С домом ничего не происходит. Раздел нужен затем, чтобы обсуждать общие проблемы, которые возникают в процессе проживания Например отстрел гопарей, мусорящих во дворе, проблемы с отключением воды и прочие мелочи жизни. как-то так Между прочим не знал, что депутаты там больше не сидят. Знаю, что замы главы городы сидят там до сих пор. Один из них - прямо под моей квартирой... так что имею рычаги воздействия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты