EuRo Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Костик, буду краток. С Днем Рождения!!!! Успехов тебе во всех начинаниях и не только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 С днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Поздравляю, желаю успехов и радости, и ваапче!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Костяныч! С бездеем! Успехов и развития! Зы - спасибо за подключение - все работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 be happy... и... побольше постов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Костян!!!! С Днём Рождения тебя!!! Постараемся тебя сёдня найти и лично поздравить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 C ДР, поздравляю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Костяныч !!! ЛОви и от меня ПОздравления!! всех тебе чумавых!!! и суперских!! годов жизни!! ...!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Костян я присоединяюь ко всем поздравлениям, и тоже тебя поздравляю. Желаю долгих лет жизни, здоровья, успехов во всем, любви. А также всего всего и побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Запоздало, как всегда, поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 буду краток! Поздравляю! Всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 с опозданием!!!! но все же!!! поздравляю с прошедшим днем рождения!!1=)))))))))))) желаю всеГгГоОоО и побольше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ААААААААААА!!! как так я все проспал???блиин! чувак! щастья и лубви тебе!!! и друзей! и ваще - выпьем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Костян будь жифф и радуй близких и друзэй! Пасаны,а вы знаете,что желая ВСЕГО,то и желаете ИМЕННО ВСЕГО,т.е. и хорошего и плохого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ООЙ!Как же я проспала????!!! Прости и СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ И ЛЮБВИ! ЦЕЛУЕМ 20 РАЗ!УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Thorn Влад конечно выпьем! Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Костяныч, с днюхой! Ты тута самый мегапостерный "мамонт" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты