ruslan2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю всех с этим праздником, особенно выпускников рязанской радиотехнической академии))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 присоединяюсь к поздравлению! Всех коллег с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Название темы вообще сильное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Всё так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Припоздал малость! Однако ... Мои поздравления ВСЕМ так или иначе связанных с радио! Традиционное - 73! --------------- С уважением - бывший RA3DDX; UA3DUX. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) тему переименовал явно человек с тяжёлой формой Православия Головного Мозга вот тема на профильном форуме - ссылка там люди адекватные, в отличие от местных левославных сектантов. Изменено 8 мая, 2009 пользователем 1234567 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarpovSergei Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть и еще ведь праздник сегодня День радио Поздравляю всех и себя с этим праздником, поскольку для меня он профессиональный Знаю точно в клубе есть коллеги, ура всем полюбому а то глядишь, без попова у нас бы и мобильников бы не было и ЦЗ на автомобиле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты