Tigra Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Подумываю я приобрести себе игрушку для передвижения на короткие а мож и не короткие растояния. В МЕТРО продаётся новый скутер карейского производства за 21 000р ( пару дней назад была акция так они по 18 000 р продавались). Вообщем меня интересует мнение компетентных форумчан: - где выгоднее всего можно его приобрести? - какие варианты\модификации\фирмы производители существуют и что лучше? - как сие чудо в эксплуатации? - какой расход топлива? - какие ещё расходники в нём и их стоимость... стоимость обслуживания? - ремонтопригодность и что чаще всего ломается? выносливость механизмов? - ресурс тыс км? - выносливость (могу ли преодалеть за раз 120км) есть там чему закипеть? - чувствительность к метеоусловиям? не заливает ли приборы с электрикой? - масло и бензин отдельно? - ! если у кого есть как решаете вопрос с угоном ведь его можно просто закинуть в багажник и уехать. есть ли спец средства охраны? Заранее спасибо за содержательные ответы . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 объем главное... бери илим 900 или литр 100. Ну и цвета красного. Зы метро ацтой. из ипонии таскают новые от 400 уе. искать в интернете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 - ремонтопригодность и что чаще всего ломается? выносливость механизмов? - ресурс тыс км? В "Мото" в свое время был протестирован скутер японистый (2.5-3 т.д) так там он прошел до кап. ремонта(на родных маслах) порядка 6000 км и в сервисе оч. удивились,сказали,что обычно ходят до 3000 км. Кипеть нечему- он не водяного охлаждения,а принудительно воздушного. Цацка и табуретка одноразовая.ИМХО перевод денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мерзкий тип А что это за объем такой? Вообще согласно ПДД без водительского удостоверения, мотошлема и документов на транспортное средство можно управлять только теми мотоциклами объем двигателя которых не превышает 50см³. В продаже есть скутера с объемом до 150 см³. Как дело обстоит с ними я не в курсе. Скорее всего если докопаются - оштрафуют. А 900-1100 это слишком много. Такие объемы скорее присуще малолитражным автомобилям. А вообще можно много узнать тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Попробуй доехать в Сокольники на мото-велорынка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 объем главное... бери илим 900 или литр 100. Ну и цвета красного. ага, дрозда!!! Зы метро ацтой. из ипонии таскают новые от 400 уе. искать в интернете мдя, за 400 грин возьмёшь велосипед с моторчиком от бензопилы дрЮчба пр-ва 1995 года , подрЮчишь! Классный ты парень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 2 Tigra- отпиши в личку, расскажу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Удобно для передвижения в небольшом городе. На трассе или в москве страшно, закатают. Правда по плохим дорогам тоже тяжело, можно свернуть шею. Расход топлипа литра 2-3 на сотку. Отремонтировать при желании все можно самому, даже двиг перебрать не особо большая проблема. В инете на эту тему много инфы. Движки ходят тысяч по 5, если форсированные, если нет, то больше. 120 км приодолеть сможешь, но ехать придется долго Чувствительность к метеоусловиям зависит от конкретной модели, у всех свои болезни, но при желании можно даже зимой завести Масло-бензин вместе или отдельно зависит от конкретной модели, чаще всего раздельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 лучше брать имхо, если без прав, то 80 кубов- ибо выглядит как полтинник, а мощнее....а инспектор, я думаю, не втыкнёт... Моя мечта- ламбретта какая-нить....вот это пафос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 и исщё... ска-мопеды решают... мой особенно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты