Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
cazador

НОВАЯ КОМАНДА МИХАЙЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Двое из ларца

чего ж она не удержалась на второй срок-то???,

ведь такая гениальная команда!

Потому, что работала, а не занималась пиаром. Считали, что показатели динамики развития города скажут сами за себя. Их ошибка в оценке избирателей. У нас избиратель только считается жителем научно-промышленного центра, способный поступать разумно. Оказалось, что на самом деле наш избиратель как женщина - любит ушами, а когда его поимеют плачет и жалуется, что его обманули.

Поделиться сообщением

papapa, я стараюсь быть объективным. Иногда не получается - захлестывают эмоции. Поправляюсь. Или поправляют. Но на "одну руку" я бесплатно ни скем играть не собираюсь.

Поделиться сообщением

cazador   
alesandro

Цитата

Но на "одну руку" я бесплатно ни скем играть не собираюсь.

А не бесплатно?

Ого!

на форуме уже решаются финансовые вопросы и проблемы трудоустройства

Изменено пользователем cazador

Поделиться сообщением

cazador   

а есть какие-нибудь толковые специалисты, которые из-за интриг не попали в администрацию? (или их оттуда выперли).

Поделиться сообщением

Amina   

Кстати на Гилину Ивановну Бакулину сместили, на ее место посадили Дмитриева, а ее сделали замом по каким-то общественным вопросам, я не знаю точно как эта должность называется, но знаю точно, что она попадет под сокращение:(((

Поделиться сообщением

Кстати на Гилину Ивановну Бакулину сместили, на ее место посадили Дмитриева, а ее сделали замом по каким-то общественным вопросам, я не знаю точно как эта должность называется, но знаю точно, что она попадет под сокращение:(((

Жаль, что Галину Ивановну заменили на Дмитриева.

Поделиться сообщением

Двое из ларца

просветите плз - кто он таков

В прошлом: рядовой работник люберецкого горкома КПСС, после её развала оказался не удел, промышлял организацией ГСК и ЖСК. А.В.Захаров взял его заместителем орг. отдела администрации по просьбам бывших работников того же горкома, когда нач-к орг. отдела А.Беликов был выдвинут в облизберком, Дмитриев занял его место, а при Горбунове стал даже заместителем по орг. вопросам. Вопросами социальной сферы он никогда не занимался. Назначения у Михайлова - одно чуднее другого!

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

papapa, я стараюсь быть объективным. Иногда не получается - захлестывают эмоции. Поправляюсь. Или поправляют. Но на "одну руку" я бесплатно ни скем играть не собираюсь.
- Не получается это у тебя(это я про объективность) и раньше не получалось...

Двое из ларца

Назначения у Михайлова - одно чуднее другого!
- Вы полюбуйтесь на нового начальника отдела ЖКХ :o:blink:

Поделиться сообщением

Amina   

Каратшов его фамилия, ничего он в ЖКХ не понимал и не будет, не дано ему быть руководителем, тем более такой серьезной сферы:(((

Поделиться сообщением

Каратшов его фамилия, ничего он в ЖКХ не понимал и не будет, не дано ему быть руководителем, тем более такой серьезной сферы:(((

Он же возглавил и строительство, хотя полтора года назад мы своими ушами слышали как он говорил: "Я в строительстве нихера не понимаю".

Поделиться сообщением

Amina   

перепутала, Карташов.

Я у него в свое время интервью брала, он очень не собранный, раздолбай какой-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.