Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Извинись, сучка!

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

e_man

Ну стремление я думаю есть у всех, но вот результатов добились лишь единицы :(

Поделиться сообщением

e_man   

EuRo, в том и дело что добились. думаю за это можно и стоит уважать.

просто легко сидеть и кричать "янки го хом", а пошевелить собственной задницей для того, чтобы занять их место, несколько трудней, не правда ли?

Поделиться сообщением

e_man У Русских я стремления к мировому господству в данный момент я что то не наблюдаю. Путин во все мировые конфликты нос не сует... Ирак и Югославию мы не бомбили вроде. :D Так что янки гоу хоум. Опровергни если сможешь этот простой и незатейливый лозунг.

Поделиться сообщением

EuRo   

Сволочь

А смысл бомбить? Я считаю, что Путин наоборот молодец, что не стал всмешиваться, нам и Чечни хватает ;)

Поделиться сообщением

e_man   

EuRo ответил за меня. Чечня есть? сколько лет? ради чего?

не аргумент?

хорошо. Жирик, приехавший в Ирак со своими пидорками, прославился на весь мир.

не аргумент?

А СССР, которое так старательно объединяло пролетариев всех стран?

Куба, Югославия, Чехословакия...

Мы первые в космосе, мы первые на Луне, якобы лучшие самолёты - тоже наши. Корабли, подводные лодки, да ё-моё, тут всего до жо... эээ простите, до кучи. это не стремление к мировому господству?

Это стремление к лидерству скажете вы. И правильно скажете. Но к лидерству над кем? а?

Поделиться сообщением

Mike   

e_man

EuRo

чечня - территория РФ, что хотим, то и делаем!!!

а Ирак, Афганистанн, Югославия - суверенные государства и нех лезть в их внутренние дела путем военного вмешательства.

Сколько мирных жителей погибло в выше указанных странах после того, как туда залез дядя Сэм???

Где доказательства геноцида???

Где лагеря боевиков в афгане??

Где оружие массового поражение в Ираке??

Все, что нашли это видеокасеты с сексуальными извращениями детей Садама, но это ИХ личное дело, а ни как не США!!!!! :angry:

Так что ЯНКИ ГОУ НОУМ!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Kisulya   

Странно еще и то что американцев перестали стращать - 11 сентября было уже давно. Я кончно против гибели мирных граждан, но считаю что хотя бы попугать американцев не помешает. Если уж они России не боятся, то может Усама бен Ладен

И вообще господство Америки я думаю приведет к чему то очень страшному

Поделиться сообщением

EuRo   

Mike

Просто америсонам постоянно нужен полигон для тренировок и проверки оружия :angry:;)

Поделиться сообщением

Mike   

EuRo

полигон, это второстепенно.

Идет просто запугивание всего мира и, как всегда, борьба за мировое господство, пусть не территориальное, так экономическое, но достигается оно силой оружия :angry:

Поделиться сообщением

Billy   

В первую очередь США волнуют их экономические интересы. И вся их возня со "странами-изгоями" имеет под собой только финансовую составляющую. Все прекрасно понимают, почему они сосредоточились на странах Персидского залива. Там полно нефти, а следовательно есть громадные финансовые потоки. У них просто свербит в ж*пе когда такие деньжищи мимо них прохожят. По их логике поиска потенциальных целей надо было начинать с Кореи. В то время когда Хусейн постоянно заявлял что в Ираке нет никакого оружия массового поражения и проводил повсеместно аресты сторонников Аль-каиды Северная Корея на весь мир трубила о форсировании темпов разработки своего ядерного оружия. Но американцев там почему то до сих пор нет. А взять к примеру Кубу! Счастье кубинцев что у них нет ни алмазов, ни нефти...

Так что можно не сомневаться - Россия входит в число стран, где у америкосов есть свои национальные экономические интересы. А для того чтобы поиметь наши несметные ресурсы не обязательно бросать в нас бомбы и ракеты. Есть много других менее заметных способов. И сейчас этот процесс идет полным ходом. И одно из звеньев этой цепи - заявления президента Латвии. И все эти бархатные революции являются пробным шаром... Если в ближайшее время в России не произойдет коренных изменений то судьба нашей страны будет в руках поганых янки. Так что как говорится: что имеем - не храним...

Поделиться сообщением

Mona   

Оранжевая революция в Грузии,в Хохляндии, теперь в Узбекистане...то ли ещё будет,границы НАТО подтягиваются к нам со всех сторон.

А главное,СЛУШАЙТЕ: Россия вывела свои войска из бывшей ГДР, сдала под смех всей Европы свои позиции, и Ельцын отплясывал свои позорные танцы-это я не забуду никогда, потому что мне было стыдно за НАШЕГО президента.

А АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА ПО-ПРЕЖНЕМУ РАСПОЛОЖЕНЫ В ЕВРОПЕ, В Т.Ч. ГЕРМАНИИ!!!!

И никто по- этому поводу не возмущается, хотя договорённость тогда в Германии была о выводе ВСЕХ союзнических войск. Пару баз они тогда для проформы закрыли(перевели в другое место), на том всё и осталось.

Вот вам и независимая Европа!

Ещё как зависима-от Большого Брата.

Поделиться сообщением

Mike   

в Узбекистан надо вводить наши войска!!!

причем под тем же предлогом, под которым всюду лезут америкосы!!!

ВОЕННЫЙ ГЕНОЦИД! более 500-т человек, в том числе мирные жители погибли от пуль правительственных войск! если мы сейчас не введем туда свои ВС, то завтра там будут янки.

ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! ПРОСНИСЬ!!!

Поделиться сообщением

Kisulya   

Как раньше было хорошо -СССP американцы боялись. По размерам мы их конено и сейчас затмеваем, но вот такого величия и мощи как тогда у нас теперь нет. Не боятся они нас. А что мы можем? Я думаю Путин это тоже понимает, и хотел бы он может и послать Буша с его Америкой и его второсортными ножками... Только вот 3-я мировая нам не нужна, да и не потянем мы ее. Ни денег, ни оружия, ни патриотизма

Поделиться сообщением

Газ нефть и т.п. им перекрывать надо на каждое антироссийское действие у них ведь из природных ископаемых одни шпроты, и будут как шелковые

Поделиться сообщением

papapa   

Все заводы по производству шпрот в Латвии принадлежат гражданам России.Абсолютно все!!!Это просто для информации.

Поделиться сообщением

Нам нужны коренные изменения, нам нужен - национал-социализм. Вот тогда то все хвосты подожмут. Прекратим поставку полезных ископаемых ПОЛНОСТЬЮ. Мы самодостаточная страна, и проживем некоторое время без них. У них же начнется тяжелейшая депрессия. Встанут заводы и фабрики, транспорт, начнутся беспорядки, потом революции и все, мы можем диктовать свои условия. Тогда эти недоноски, косящие под националистов, начнут нас уважать. И будут трижды думать прежде что-то сказать. Только делать это нужно пока не распилили еще все советские боеголовки, а пилятся они довольно шустро. Новых же поставляют мизерное кол-во, и те класса "Тополь" с одной боеголовкой (неразделяющейся). Наша сегодняшняя

власть на это не пойдет. Она - марионеточная. Поэтому, товарищи, остается только надеяться на национальную революцию, главное задушить щас гребанную оранжевую революцию. Без национально ориентированного правительства нас ждет рабство и забвение. Поэтому я призываю не поддаваться на провокации антинародных сил, попытающихся провернуть либеральную революцию. А ждать нашего часа, часа расплаты. Когда начнется настоящая революция, все это поймут. Это не будет палаточная осада правительства. Это будет яростный штурм, сметающий всю нечисть на пути и возвращающий нашей земле былое величие. В данный момент остается только ждать, и готовиться поддержать освобождение Родины.

Поделиться сообщением

EuRo   

сережа

А еще лучше, как сказал Задоронов, пустить им вместо газа - сероводород :lol:

Поделиться сообщением

Edjah   

Эта конченная мра.., те я хотел сказать президент Латвии, наверное, не знает, что США поддержала Россию во второй мировой.

-------

Хехе...

Читаю надпись на футболке(фото выше): Вэлкам ####..к, и рожа Буша улыбающаяся.

Поделиться сообщением

Edjah   

Кажется в АИФе написали,что президент Латвии(у которой есть опыт работы в Канадской психушке) еще и потребовала денежную компенсацию за окупацию Россией Прибалтии! Путин назвал ее претензии "дурацкими"©.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.