Thorn Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 От всего своего темного сердца поздравляю Базиля с днем Его Рождения! всего-всего-всего и не терять своей тру-нейтральности и не забывать о тяжелом днд-шном детстве! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 присоединяюсь к поздравлениям!! всего самого хорошего и светлого!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 be happy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Поздравляю и желаю оставаться всегда таким же интересным человеЧКОМ !!! Появляйся чаще в форуме и ...удачи тебе на "общественном" и личном "фронтах" !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. : желаю счастья в личной жизни! Пух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 мой поклон. с пра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 С Днём Рождния! Больше творчества! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я со всеми! Базил, ну ты понял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 буду краток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Всего наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мама! Я растроган и в слезах. Столько людей вспомнили в период моего полного отсутствия! Спасибо, большое спасибо. Со своей стороны обещаю как и раньше радовать хороших и воспитательно наказывать плохих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение