павлуха Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Пацаняки, у меня проблема: нужны ссылки, где можно скачать софт, игры и обои для КПК. Прикупил тут по случаю Фуйджитсу-Сименс 720 , с гиговой SD карточкой, теперь хочу полный арсенал программ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 братан, рули типа сюда - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 www.pdateam.ru куча гигов вареза для КПК и смартов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 www.pdateam.ru куча гигов вареза для КПК и смартов... Вот это самый верный путь! Только для начала там зарегиться нужно. Доступ к огороду открывается через 24 часа после регистрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 огород решает по-любе, только чтоб оттуда каччать надо знать, что ты качаешь!!и что тебе надо и зачем, а для этого - сюда www.hpc.ru, тут все подробненько и с картинками и по категориям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 павлуха у меня конечно вопрос не в тему. Во-первых, где купил 720, во-вторых, в какую цену, в-третьих, сомневаюсь что карточка Secure Digital, насколько я знала для них подходят лишь XD. Если и вправду SD, то напиши плиз, а то мне очень важно. Сколько не встречала карточек XD, а вот на гиг нет, максимум 512 мегов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Баунти А откуда инфа про xD??? Читайте описания. там много чего интересного: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Баунти , если б там была xD, то это был бы первый кпк который я встречал с этой карточкой. насколько я знаю, таких ещё нету...может и не будет! Foma, там почти то же, что и на pdateam, только нету своего огорода, поэтому имхо форум довольно бесполезен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А я в своём 2210 ЭксДишку (128 метров) периодически использую, правда посредством адаптера CF-xD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Bond, ну через адаптер туда много чего запхать можно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение