Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
slavyanin

Ремонт стиральных машин

Рекомендуемые сообщения

Йоо   

Да на 2-ом этаже Горячего хлеба хорошо делают, у знакомых Бош сломалась, в сервисном центре чинить отказались, сказали на свалку, наши умельцы починили ;)

Поделиться сообщением

kain   

какая машинка и какая поломка ??? горячий хлеб вроде хорош. но электрику меняют блочно и очень дорого

Поделиться сообщением

slavyanin А какая поломка, и какая машина? Если по электронике, то вот телефон 9020111 Это магазин зап.частей к быт. технике, а поменять не проблема самому, если по электронике, то задатчик. Переткнуть пару-тройку разьемов, они все разные так что не перепутаешь. За чем платить за это дяде?..... ВАЖНО: если у Тебя гарантийный срок не истек, то обращайся только в авторизированный сервис-центр, это те, которые указаны на гар.талоне к твоей машинке. Тогда сам не лезь и дядю из горячего хлеба не зови. А то лишишся гарантии. удачи :)

Поделиться сообщением

БИДЖО

Гарантия истекла ровно год назад (самое интересное что стиралка сломалась спустя ровно 3 года после покупки, день в день), поломка, видимо, банальная - скорее всего полетел нагревательный элемент (ну, или как он там правильно называется), но точно я в этом не уверен, поэтому сам туда лезть не хочу...а вдруг там дело вовсе и не в этом. Пусть уж лучше человек сведующий в этом посмотрит...а там уж определимся. В любом случае, мастера уже вызвали.

Поделиться сообщением

Подниму тему. Есть у нас где-нибудь сейчас ремонт стиральных машин, или частный мастер? В справочнике что-то ничего не нашла.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

kombat   

Подниму тему. Есть у нас где-нибудь сейчас ремонт стиральных машин, или частный мастер? В справочнике что-то ничего не нашла.

Есть в справочнике http://www.lytkarino.biz/remont-bt/

Поделиться сообщением

kifa   

Вот только имеет ли смысл чинить машинку сейчас в мастерской я хз. Ремонт будет почти в цену новой, а если мелочевка какая то ее проще в домашних условиях починить.

Имел опыт общения по посудомойке. Заряжали от 5тысяч обошлось в 1000р за запчасть и полчаса дома на работу

Поделиться сообщением

В общем, при более детальном рассмотрении вопроса решили машину больше не чинить, ибо ей уже 10 лет, а вложено в нее столько, что уже можно было Miele практически взять. Муж принял волевое решение купить новую. :)

Всем спасибо за отзывы ;)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

1 час назад, Валер сказал:

Вот по ремонту. Искал тоже мастера починить стиралку - не сливал мой старый Бош.

Ох уж эти рекламщики :bye:.

А вот моя история ремонта, может кому-нибудь пригодится.

Мой Бош Макс немецкой сборки без единой поломки отпахал почти 11 лет ( с 2005го). За 1.5 месяца до нового 2017 года накрылся сливной насос.

С помощью этой  статьи ссылка разобрал машинку, снял насос, почистил фильтр и шланги (около 1.5 часа с непривычки и с замачиванием фильтра и шлангов).

С помощью яндекса нашёл ближайший магазин запчастей с самовывозом: ссылка ( м.Волгоградский пр., 840руб., точно такой же насос, как был)

Собрал машинку с новым оригинальным насосом (0.5 часа).

Плюсы: минимальные затраты, сопутствующая чистка (заодно даже из отсека тэна выгреб накипь), оригинальная запчасть.

Минусы: потратил немного свободного времени, не дал заработать "хорошим" людям :D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.