Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ЧАТланинБаг

Комп и тараканы

Рекомендуемые сообщения

я офигеваю....

Сидю тута в офисе за своим сундуком, в пасьянсе работаю, вдруг эта железяка начинает материцца на перегрев процессора... открываю... все щели радиатора забиты плотно утрамбованными тараканами, и под кулером блестящее кольцо: та же спрессованная таракановая масса, отшлифованная лопастями вентилятора до зеркального состояния.... И не первый раз эта дрянь усатая жизнь портит: уже не одна дискета испорчена из-за того, что туда таракана затёрло...

Что делать????

Поделиться сообщением

ЧАТланинБаг

Феее... Как ты подробно все описал, аж аппетит весь перебило... феее...

Засунь в системник "комбат" - такая круглая штучка и пожелай им приятного аппетита. Не думаю, что таким образом ты избавишь ствой системник от непрошенных гостей, но во всяком случае есть надежда, что прежде всего таракан пойдет и нажрется этой гадости, чем полезет греться к процу.

Поделиться сообщением

Надо поззвонить в ДЕЗ чтобы снова включили отопление- усатые будут греться там и к кулеру не полезут! :P

У нас умельцы покупали большой кулер и опаивали его мелкой сеткой- помогало, тока приходилось раз в пару месяцев мыть или пылесосить радиатор кулера. ;)

Поделиться сообщением

Igor   

Не надо жрать за рабочим местом. Крошки еды залетают в системный блок, чем и привлекают тараканов.

Поделиться сообщением

VIPer   
Не надо жрать за рабочим местом. Крошки еды залетают в системный блок, чем и привлекают тараканов.

:unsure: а как они туда могут залететь?

Поделиться сообщением

VIPer   
Проклеить все щели в системник сеткой от комаров. :D

ага заодно рыбу сушить внутри :lol:

Изменено пользователем VIPer

Поделиться сообщением

А мне идея пришла в голову.... Есть такая проблема что всякий хавчик в клаве застревает (нет, нет, это не про меня но все же.... :D:D ) короче можно на клаву тараканов тоже натравливать :)

Поделиться сообщением

Drake+   

Гораздо страшне , если в сис-блок залезет КРЫСА ! Запомните дети , крыса - смерть всем шлейфам! И никогда не оставляйте в блоке куски сыра МонБлю!Всем встать , урок окончен...

Поделиться сообщением

ЧАТланинБаг

Вот! Есть одна гадость, которая травит этих тараканов! Называется "Дохлокс" - паста в большом шприце. Наносишь на плинтусы и где ползают эти мерзкие. Они ее едят очень аппетитно, а потом дохнут - наутро можно выметать их совками! Попробуй, может избавишься. Я так у бабушки в квартире всех вытравила за 2 раза. :)

Поделиться сообщением

EuRo   

ЧАТланинБаг

Есть одна фишка! Поставь на комп прозрачную крышку и будет у тебя что то типа моддинга с живыми тараканами :lol:

Поделиться сообщением

Cyclone   

EuRo

Я раньше видела что-то вроде герметичного аквариума с разной живностью, которая около 3 лет могла существовать без вмешательства человека. Хотела у папы такую попросить, но тогда цена кусалась =)

Поделиться сообщением

EuRo   

ЧАТланинБаг

Плохо влияют - три слабых места: флоп (прячутся туда с дуру или используют как вход в этот своеобразный WTC), БП (там они греются и иногда перемыкают "высоковольтку" изображая из себя крутых электриков) и свободные слоты (используются обычно под "здание типа сортир" - потом туда что не втыкай, не работает) Метод борьбы

1.Разобрать до винта ВСЁ

2. Продуть "выхлопом" киловаттного пылесоса (через узкое сопло). Рядом долже стоять человек с ружьём (виде тапка) и мочить всех "беженцев"

3.заклеить ВСЕ щели мелкой сеткой

4. Обрызгать крышку корпуса изнутри какой-нибудь долгодействующей отравой.

5. Собрать

6. Пользовать, закрывая на ночь флоп какой-нибудь заглушкой, а клАву плотной крышкой :)

p.s.: на каком то сайте нарыл ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.