timka05 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня по улицах Лыткарино ездил бежевый Логан снимающий город, интересно какой сервис снимал, может кто знает? Машина на подобии этой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 думаю что этот: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да, похоже они тынц Изменено 10 декабря, 2009 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А может YANdex панорамы улиц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Rud Ну Яндекс еще даже не всю Москву отснял, Лыткарино наверняка нет... ЗЫ. Проверил, точно нет. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Жаль что не Яндекс - у того качество фотографий намного выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 думаю что этот: ссылка Там фотки старые,думаю нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты