Goofy Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 вообщем сегодня, точнее уже вчера, ходил в лес, поднялись на горку которая у родника и я мягко говоря офигел... это не лес стал, а мусорная яма ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 предлагаю использовать термоядерное оружие... глобально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 поддерживаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DILLER Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я тоже был в лесу вчера. Грязь, вонь. ПРОТИВНО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вопщем, хорошая погода на празник- это хорошо...ноо.. но это плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вы не в тот лес заходили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 После нормальных людей ничего не остается! Вот мы весь мусор забрали с собой, несмотря на то, что прямо рядом с нами была уже навалена целая куча! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А вот мыыыыы, а вот яяяааааааа..... ФУ! А вот пириднами была навалена целая куча, а мы с собой своё унесли! Да шо ж такое-то? И кучу б забрали! Противно же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 evergreen Я не к тому, что Мыыыыыыыыыыы и Яяяяяяяяяяяяя. Я к тому что убирать надо за собой и кучи не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Депутаты Козлов и Коновалов накрыли стол не в лесу, а прямо у подъезда дома в котором живёт Коновалов и демонстративно праздновали то-ли пасху, то-ли солидарность с трудящимися. Вот только уровень сервировки был ниже канализации: одноразовая посуда, туалетная бумага вместо салфеток. Что они хотели этим сказать? Выглядело странно. Изменено 4 мая, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 <...> Что они хотели этим сказать? <...> по-моему они как раз ничего говорить и не хотели.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кушали люди. А вы им в рот смотрите. К тому же - у кого что болит, тот о том и говорит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Двое из ларца А можно хоть праздники без вмешательства политики прожить? Уже просто тошнит от непрекращающихся выборов и взаимного обсерания друг друга депутатами!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кстати наш город признан Самым Грязным в 2005 году ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ура товарищи?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Кушали люди. А вы им в рот смотрите. К тому же - у кого что болит, тот о том и говорит... Если ты думаешь, что им больше негде собраться и покушать при хорошем сервисе, то ты ошибаешься. Да и мы у подъезда кушать не будем - можем себе позволить это в более достойных местах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Диса Двое из ларца А можно хоть праздники без вмешательства политики прожить? Уже просто тошнит от непрекращающихся выборов и взаимного обсерания друг друга депутатами!! Как видишь не получается - политики и в праздники делают политику в меру своих способностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Двое из ларца вам еще самим не противно???? я еще понимаю в теме выборы..... мне например наплевать как отмечал 1 мая Козлов и иже с ними , мне гораздо интересней как это делали форумчане Изменено 5 мая, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Двое из ларца вам еще самим не противно???? я еще понимаю в теме выборы..... мне например наплевать как отмечал 1 мая Козлов и иже с ними , мне гораздо интересней как это делали форумчане Тема называется: "1е мая: послесловие". В ней форумчане, к числу которых и мы себя относим, делятся своими впечатлениями после 1-го мая. Однако здесь никто не рассказывал как отмечал 1 мая. Кто-то рассказывает как нашёл дерьмо в лесу, мы рассказали как нашли депутатов, посчитав, что это интересней, чем про дерьмо. И почему тебе от них стало противнее чем от дерьма? Изменено 5 мая, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Двое из ларца уж даже и не знаю, депутаты вообще противнее дерьма... p.s. но это мое мнение и я не собираюсь по этому поводу дальше спорить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Как видишь не получается - политики и в праздники делают политику в меру своих способностей. Но простым смертным об этом знать не обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я тоже был в лесу вчера. Грязь, вонь. ПРОТИВНО -Погодите пока... Вот увидите летом какая будет ГРЯЗЬ и ВОНЬ на карьере. Только не спешите сразу кого-то обвинять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Edjah а по-моему в администрации уже был разговор об очистительных работах на карьере. все там нормально будет. не нагоняй панику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты