Местный Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Есть замечательный телевизор 1994 года выпуска - Goldstar, отлично показывает, но у него барахлит блок управления (переключение каналов). Не подскажете, где в Лыткарино его можно отремонтировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Там где магаз Импульс раньше был, вроде ремонт телевизоров есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 У нас в городе есть несколько хороших мастеров, которые ходят на дом и берут при этом не много, если найду телефоны - обязательно выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да, давай!!! А то у меня колонки в Sony Trinitron накрылись, а везти в сервис такую бандуру нереально, надо мастера надом выхывать как раз.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 я тож считаю, что надо частников искать,EuRo буду благодарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Скорее всего у тебя на пульте кнопки засрались или на ТВ. Если нет, то скажи марку телевизора и я скажу что менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Телефон я к сожалению не нашел, НО! Этот человек ходит от бывшего "Импульса", там же мне дали его телефон (хотя берет он значительно меньше, чем сам магазин), поэтому если туда подойти и попросить телефон надомного мастера, то должны дать без проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Местный Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Спасибо за информацию. На телевизоре написано GoldStar, модель номер CKT-4745 Насчёт кнопок - это врядли, поскольку, иногда, по неведомой причине, телевизор переключается в нормальный режим работы и позволяет настраивать любые каналы на любую кнопку, а в ненормальном настраиваются только кнопки 11 и 19. На всех остальных кнопках, как ни нажимай - чёрный пустой экран. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Гы. Это похуже, когда неисправность нестабильная. Где-то что-то надо пропаивать. Если схему найду, то скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты