Tigra Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Итак мне подвернулась статья-анализ "модных" молодёжных журналов которая честно говоря не заставила задуматься меня ( я мнение на эту тему составил давно и теперь только корректирую его) но ооочень надеюсь заставит задуматься вас. Как здорово что я не читаю прессы и художественную литературу Прошу всех вступать в обмен мнениями ТОЛЬКО после прочтения статьи. ссылка (оригинал в инете) или в txt:__________________.txt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Честно говоря у меня не хватило желания читать это до конца. Весь этот анализ как-то и на анализ не очень похож. Какое-то мне не до конца понятное объяснение того, о чём "там" пишут.. Если считать это анализом - то он неудачен, т.к. выполнен в сложной для понимания форме и слишком долог, громоздок, неудобен для восприятия. я вообще не уверен, что все эти модные журналы хотят нам что-то дать. людям надо зарабатывать деньги. они нашли свою нишу, свою аудиторию и занимаются лишь зарабатыванием денег на интересах молодёжи. А у молодёжи интересы воспитать гораздо легче чем у взрослого человека, поскольку ещё не приходится заниматься сменой стереотипов и иметь дело с устоявшимися, привычными для него вещами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 К сожалению не смогла прочитать, мой ящик какую-то абракадабру выдаёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Mona Переключи кодировку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 пожалуй, объем данной статьи станет непреодолимой преградой для меня в попытке ее прочтения =) А "модные" журналы всегда могут вам много дать, а потом догнать и еще дать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я так пролистал- там чё-то на птюч гонят... По-моему, крутой был журнал...щас не знаю, а раньше именно он создавал всю эту клубную...кислотную..рейв- тусовку.. Если на него гонят, то я не согласен! Надо сжечь только журналы КУУЛ МОЛОТОК и т п...ну плюс ещё феминистические журналы.. Просто я не люблю феминисток.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 лично я никогда не читал, да и не собираюсь читать эти глянцевые журналы. мне абсолютно не интересно платить 100-200р, чтоб прочитать желтые истории из жизни знаменитостей, увидеть пять разворотов рекламы того, что мне нафиг не нужно, а если захочу почитать о новой модели мерса, так либо куплю тематический жунал(автомир) или посмотрю в нете. единственный глянцевый журнал, на который мне не жаль тратить денег, так это upgrade special Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение