Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

недопонимания

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Все мы люди и живём в обществе, которое предполагает общение. И даже самый замкнутый человек всё равно не сможет избежать контактов: на работе, учёбе, дома, в магазине, больнице, транспорте… Опять же общение бывает разным: кто-то в силу своего воспитания общается культурно и ведёт себя предельно вежливо с окружающими, а кто-то почему-то менее терпим. Практически у каждого человека есть приятели, друзья, родственники и просто близкие люди. Это именно та категория, в общении с которой не приходится проявлять излишней скрытности… Да и общение с ними (близкими людьми) наиболее доверительно, чем с прочими. Но тем не менее именно с ними мы почему-то ссоримся порой даже чаще, чем с кем бы то ни было! Почему? Какие на это причины? Может быть излишняя опека, переходящая в назойливые советы? Что ещё? Может быть неприятие наших взглядов? Как Вы считаете?

А ещё иногда бывает, что не хочешь ссорится… а человек сам провоцирует!!! Вот этого больше всего не понимаю. Ну зачем они это делают?

Поделиться сообщением

e_man   

Чем больше ребёнок в детстве общался с ровесниками - тем он общительней

но чем больше он общался со взрослыми - тем он воспитанней.

Оптимум, как обычно, посередине...

а конфликты - лишь следствие нежелания сторон идти на взаимоуступки, иногда вызванное нежеланием слушать.

правда стоит ещё учитывать с какими ровесниками и взрослыми он общался.

как всегда - всё неабсолютно, всё неоднозначно, всё слишком непросто...

Поделиться сообщением

EuRo   

bsdaemon

И сколько у тебя знакомых осталось в живых? :lol:

Я как правило стараюсь не идти на ссору, ну если только в крайнем случае. А так, в большинстве сучаев я просто промолчу ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Я тоже совсем не люблю ссориться... тоже только в крайнем случае. Но когда человек сам провоцирует ссору... :blink: Ну и как себя вести в таких случаях... не замечать? Не обращать внимания? А если это совсем не близкий человек, а так... "хороший знакомый" (с которым ещё по жизни общаться и общаться)... Ну видит Бог, не хотела я никому проблем... Ну не надо было меня злить, я же предупреждала!!! Самое интересное, что ситуации ещё не было, а я уже догадывалась что будет именно так. Ну нормально... :huh: ... в теме только 2-а человека, сюда же подписывают ещё нескольких... гонят что-то бредовое, сочиняют нелепые отмазы, устраивают шпионские игры и это фсё из-за сущего пустяка!... Ух...не люблю я таких людей!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

kosheen   

Ден, весенним обострением сейчас все страдают! у меня вот например дипрессняк и истерики...

вот даже подумываю над тем чтоб тему создать "весенняя дипрессия,истерики и как с ними бороться..." причем все еще усугубляется отсутствием родных мне людей... :(

Поделиться сообщением

Julika   
Julika

не в обиду, но последнее мсг оч смахивает на плод весеннего обострения :(

Если б знал о чём речь... ты бы так не подумал!

Это не весенее обострение - это "последняя капля в чаще терпения"... Не хрен мне дорогу переходить и ещё после всего утверждать, что типа всё ОК! Ой как я девочек не люблю... злостные, завистливые сучки! (через одну)

Поделиться сообщением

EuRo   

Эу, эу!!! Жулика, че то ты действительно разошлась не на шутку :blink: Спокойствие, только спокойствие... Вдохни глубоко свежего воздуха, а теперь медленно выдохни... ну как успокоилась чуть-чуть? ;)

Поделиться сообщением

Сволочь

А мне тут одногруппник рассказал, что когда собираются М, то тоже моют кости "кому-то третьему", причем, по его словам, это все не так уж и безобидно....обсуждают всё и вся. :D

Поделиться сообщением

Julika   

EuRo

Я уже спокойна... и не потому, что подышала свежим воздухом, а потому что решила этот конфликт (причём в свою пользу)!

Сволочь

А тебя не задолбало бы выцеплять по городу нужных тебе людей, которые почему-то решили скрыться от тебя, прихватив твоё бабло?

Прелесть

Ещё как обсуждают!!! Причём с такими подробностями...лучше не знать

Поделиться сообщением

Джулика прально заметила, чем ближе человек, тем серьезней, а иногда и чаще ссоры!! я думаю тут нет ничего удивительного!!! ведь с близким человеком гораздо больше тем для общения!!! а так же и для сор соответственно!!!1 близким мы больше доверяем1! мы их лучше знаем и говорим им больше правды, которая иногда приводит к конфликтам!!!=)))

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня чаще случаются конфликты с близкими людьми именно по тому что они не идут на выяснение отношений, что бы не травмировать их и мою психику, а тихим сапом затаили обиду...меня выводит из себя и я начинаю провоцировать конфликт когда вижу, что отношения не такие как прежде, но никто не колется.

да и вообще без ссор и оживлённых дискуссий жить скучно=) и не надо их бояться, тренируйте красноречие и находчивость

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

без ссор и оживлённых дискуссий жить скучно=) и не надо их бояться, тренируйте красноречие и находчивость

Вот именно этим я регулярно и занимаюсь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.