горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Господа, предлагаю обсудить нашего бышего руководителя А.А. Горбунова. Чем он сейчас занимается? тоскует ли по прежним временам? какие люди его окружают???... высказывайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Чем занимается? Ваньку валяет : кактусы выращивает или собак разводит а ваще мне глубоко по... на тов.Горбунова А.А. (как и большенству форумчан, я надеюсь) так шта придумай шта ньть паинтереснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 горбунок Ушёл, значит, с "мирового" олимпа, а теперь хочешь знать что о тебе народ думает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Gauf павлуха просто вокруг "нашего бывшего" сейчас образовался информационный вакуум, что порождает слухи и мифы. Вот я и завел тему, чтобы народ писал все что знает о судьбе А.А. и не надо меня за это казнить... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем горбунок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 В его профессии "бывших" небывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) zhitel точно подмечено... плох тот Горбунов, который не мечтает вернуться на свое место Изменено 26 апреля, 2005 пользователем горбунок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А действительно интересно где он, чем занимается??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А действительно интересно где он, чем занимается??? Присоединяйтесь к обсуждению! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сия тайна - великая есть! А мне неинтересно. Зачем вообще лезть в чью то личную жизнь. Когда он был мером - интерес можно понять, всё таки мэр - человек публичный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 zhitel я не предлагаю обсуждать интимные подробности его жизни... мне это так же мерзко и неинтересно.. Его статус всегда будет публичным. он не просто человек. он политик, а "бывших" политиков не бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 горбунок, ты про "бывших" не правильно понял. Политиком он не был. А вот кадровым контрразведчиком он был, есть и будет есть! Как известно бывших именно в этой профессии не бывает. А вот мэром он был никаким, поэтому народ его и прокатил. А что он сейчас делает мне пофигу, потому что я уверен, что ему неплохо. В целом он себя обеспечил неплохо и к свободному плаванию готов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Мэром он был никаким...это точно. все равно интересна судьба мэра - контрразведчика :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 горбунок ты чрезвычайно любопытен. Горбунов затих, а в тихом омуте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горбунок Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 С приходом Михайлова состав адмнистрации почти не поменялся. Многие из этих людей работали с Горбуновым и на Горбунова.. Так что,думаю, он располагает самой точной информацией о том, что в городе происходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Может и Михайлов, креатура Горбунова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 alesandro Может и Михайлов, креатура Горбунова? интересная теория... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А действительно интересно где он, чем занимается??? Более интересно чем занимается Михайлов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Так ,м.б.,кто-нибудь знает,где работает или находится бывший глава.Интересно.Не верю,что сидит без дела и вспоминает дела времен минувших!Поделитесь инфой! Изменено 30 мая, 2005 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 papapa полность поддерживаю. куда подевался Горбунов? что делает?...в тихом омуте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ходят слухи, что бывший Глава работает у Громова, не знаю в качестве кого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Amina у Громова? действительно интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ходят слухи, что бывший Глава работает у Громова, не знаю в качестве кого... Амина, ну плиз, не надо провокаций и обструкций устраивать. То что ты "предположила" сущий бред... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 alesandro, ты заманал ко мне цеплятся! Че я тебе сделала? Я сказала сразу, что это только слухи. Если я тебе так противна, то я могу вообще в этом разделе не появляться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 А лучше - пусть не появляется сам! Ишь чего! Амину нашу выгонять с форума! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Amina Да не обращай на него внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты