ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) мне интересно стало!! последние два дня я себя чувствую с полного перепоя!! хотя не пила!!!! (вот терь думаю может и вправду напиться, хоть оправданно плохо будет)голова болит и кружится!! штормит!! все тело ломит и т.д. и я заметила что не одна я такая!!!! может кто знает как справиться с этой дикой головной болью ???? и вообще влияет ли на Вас погода и как??? Изменено 20 апреля, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ZaGvOzDkA А артериальное давление когда себя хорошо чувствуешь у тебя какое? А то если низкое то эти дни ты и должна себя хреново чуствовать, кофейку натурального попей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 GeorgV а я не знаю какое у менядавление!! если честно!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ZaGvOzDkA В твоем то возрасте от погоды страдать????? куда мир катиться? на меня погода действует только в плане настроения.... причем всегда по разному Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Ну и хорошо, если бы знала, то и диагноз знала. В твоем возрасте можно и не знать, и наверное это правильно. А кофейку, или еще лучьше свежезаваренного чайку крепкого все равно попей, можа полегчает. У меня все пациенты в палате, с ума сходят два дня. И них из-за основного диагноза низкое давление, заходишь на обход - сонные мухи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Погода на меня не влияет, я и так всегда чумовой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 мож красный день калиндаря ? Я например чувствую себя отлично.. весна второй день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 GeorgV а ты что врач??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 GeorgV У меня вчера такое состояние было... зато сегодня встал как огурчик, жизнь прекрасна, солнышко светит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А как вам снежок утренний? Я вот с усталости и недосыпания решила ,что меня глючит . А так говорят сильные магнитные бури. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Loona я решил, что отравился утренним бутербородом, т.к. встал, все нормально-дождь позавтракал-снег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А че нормальная погода, все ок уже И ещё вчера вечером такой ливень был летний, меня порадовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Да вроде уже отвечал, что врач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 GeorgV сорь!! я не видала!! Jet_pilot кстати про ливень!! я вчера очень мило попрыгала по лужам!!!=)) я счастлива!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А меня ногода никак не напрягает и не влияет. А вот утреннего снега я не видела, проспала все как обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а я видала правда всего одним глазом!!!! потому, что так говова трещала и я решила поскорее уснуть!!! да и вообще снег меня уже не прет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Погода .. погода... на меня влияет ... не люблю дождь... в дождь у меня волосы вьются не смотря на то, что я им не разрешаю Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Julika есть шампунь какой-та, типа не позволяет виться волосам в сырую погоду... реклама по телевизору щас идет...ну, не прям щас, а вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ага, а еще проще постричься наголо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Julika это же прикольно когда волосы вьются!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 EuRo Так смешно!!!! slavyanin Это всё фигня полная... у меня этими средствами вся ванна заставлена, только толку от них никакого... Но мне в последнее время понравились кудряшки... и вообще - дождь же не вечен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Да мне тоже щас уже нравиЦа...потому что надоело злиЦа по этому поводу=)) Щас вроде модно с кудряшками ходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А мне тоже тот сильный дождь понравился!!!!!! Круто!!!!! И правда, сразу лето вспомнилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А у меня за окном мощный СНЕГОПАД (Москва) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 У нас снегопад тоже недавно кончился...почти. Еще идет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты