павлуха Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я сегодня еду Кто ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Завтра на работу. Ну ###. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эх, ма!!! Драйв по полной прошёл!!! Жаль только Scooterа подставили.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Э-э-э!!!! Я тоже хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 LimonKA05 Поздняк метаться Это ВЧЕРА было Теперь через год... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ТО, что это было вчера, я видела!!! А вот то, что через год - ПЛОХО!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 LimonKA05 Если никуда не пропадёшь через год, то состыкуемся и вместе оттянемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 OK!!! Постараюсь никуда не пропасть из этого форума! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты