Pirog Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот сегодня проснулся и понял: оказывается есть очень много вещей которые меня напрягают: утренние побоища у автобуса, колдыри в подъездах, тупая погода, КрутойКолян... А что в этом презренном мире напрягает вас??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Всё зависит от настроения. :ph34r: А если подумать,то чаще всего раздражают бабульки и дедульки,которые ни с того,ни с сего начинают наезжать. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня напрягает ЧАС ПИК В МЕТРО!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 напрягает отсутствие напряга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 странно, а меня нарягает присутствие напряга.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня всё напрягает. Потомучто я депресивный пожизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Всё достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало, все достало.... тоска, хотю лето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня напрягает alesandro, ну просто задолбал своими постами на тему выборов, че то все пишет, кого-то проталкивает. Я ну ваще никого из них не знаю, и ... все ЗАДОЛБАЛ короче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня напрягает то, что меня постоянно банят из-за всякой чепухи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Cyclone А ты чепуху не пиши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А меня ниче не напрягает, живу и наслаждаюсь жизнью, вот даже дождь зп окном не парит совсем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 KorolevaYamaiki Сьеш лимон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 zhitel А у меня на них алергия и я их не ем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну вот и съешь... Напряжешься %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 djunkie да даже в этом случае напрягаться не буду, не такой я человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koketka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А меня напрягает дождь и холод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 KorolevaYamaiki Повезло тебе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Koketka это все фигня.... на днях снег обещали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koketka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вкурсе на счет снега, но зачем же настроение совсем портить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня еще наглые старперы напрягают. Эээ... Шотган нужен. Бух! Нет старпера. Хе-хе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Млять.... меня дождь напрягает и минусовая погода на неделе. Опять придется менять резину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Сегодня вообще все напрягает, хоть ложись и спи до завтра И вообще я сегодня не выспался, болит башка и мне хреново Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 че ж вы все такие мрачные, да забейте вы на эту погоду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 KorolevaYamaiki Хорошо так говорить, когда голова не болит!.. А вот когда такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А меня напрягает когда Леша на меня обижается!!!!! или бесится!!! еще напрягает хурые рохожие во время дождя!!!! Кстати я дождалась своего часа и седня оч прик4ольно прыгала по глубоким лужам!!! каааайф!!! еще меня напрягает моя школа!!! вместе с ее учениками!!!! еще меня напрягает давление!!! и еще зависимость от денег!!! вот!!! зато меня не напрягает!! дождик!! солнышко!!!! накричать на кого нить!!!! сделать сюрпризик!!! куча друзей, которых я просто обожаю!! ну и мой самый замечательный ЛюБиМыЙ!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты