coyl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Приходите Да. Высшее юридическое образование даёт о себе знать + ) Прошел третий показ, все прошло замечательно. Спасибо всем пришедшим Не забываем, что показы сдвинулись на час и теперь начинаются в 20:00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Пять показов минуло. Можно сказать, отметили юбилей = ) Следующий - в среду в 20:00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 вот я лох) были в "Празднике" раз пять, просто заходили кофе попить и слойку наивкуснейшую съесть, про показы ничего не знали)) ща будем на киношки туда шастать, как полезно бывает форум почитать то...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жизнь_прекрасна_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 кофейня обалденная мне понравилась хоть и была там пару раз всего)) обязательно хочу сходить на кино-сеансы,... но один вопрос: если приду, то там точно парочка мест найдется? или лучше заранее звонить и резервировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketringhons Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Заинтересовало кафе с просмотром фильмов , но только не знаю где оно находится, подскажите адресок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Да. Приходите на наш показ в эту пятницу в 20:00. Теперь показы будут проходить стабильно по пятницам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) но один вопрос: если приду, то там точно парочка мест найдется? или лучше заранее звонить и резервировать? Заинтересовало кафе с просмотром фильмов 130.gif , но только не знаю где оно находится, подскажите адресок 182.gif На все ваши и другие вопросы ответит FAQ, вот ссылочка ссылка Изменено 13 мая, 2009 пользователем Крендель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myinworld Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Мнения о КАФЕ (магазин Праздник) На днях посетили Ваше кафе. Были приятно удивлены уютной атмосферой в нем. Доброжелательность персонала оставила в душе теплые воспоминания. Кофе очень вкусный, ароматный! Музыка - приятная и ненавязчивая. Сказочно провели время с друзьями в этом кафе. Рекомендуем его посетить! В этом доме чуствуется душа и забота его владельца. Это пример для подражания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myinworld Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, кстати! Оказывается в кафе "Праздник" включают прямые трансляции футбольных матчей!!! А еще можно по-петь в КАРАОКЕ! Это прикольно! Обязательно позовем друзей и отметим семейный праздник. Ощущаешь себ как на другой планете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Был на показе мне понра. )) Уютно, тихо, вкусно. Думаю ещё не раз зайду особенно если будет авторское кино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolverine Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а телефон есть этого кафе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 а телефон есть этого кафе? 8-963-782-87-26 Кафе действительно очень приятное. +++++++++++++++++++++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение