Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

поздравляю Павлуху

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Довольно плохой ЦСКА вчера футбол показал - если бы удача сопутствовала Асер, то они наколотили бы и 5 мячей. У ЦСКА очень большие потери: Лав, Акинфеев и остальные игроки, получившие красные карточки.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! B)

Я как сопредседатель фан-клуба ЦСКА "КАНОНИР" могу пожелать от имени игроков, что они приложат все усилия для победы в этом турнире!!! :)

Cyclone

У Вагнера просто сильный ушиб, Акинфеев получил не красную, а жёлтую карточку. Игра действительно была не зрелишной, но задел был сделан в Москве и сейчас стояла задача сыграть спокойно, на результат. Ведь в воскресенье предстоит сложный выезд в Питер ;)

Ещё раз спасибо ФСЕМ :D

Поделиться сообщением

Mike   

Cyclone

лягушатники вчера хорошего футбола тож не показали...

и дело не только в невезении, у них как такового настроя на игру не было, они смирились с вылетом, надо было просто сохранить престиж ;)

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Да, 5-го дома. Но это будет ответная игра. Перед эти 27(28)-го играем на выезде. Я очень хотел чтобы мы на "молочников" попали. Будем мстить и мстя наша страшна B)

Поделиться сообщением

Радоваться полюбому всем надо это же еврокубковые очки в копилку нашей страны. Так что хотя в чемпе я и болею не за ЦСКА но в еврокубках за них. Шансы очень хорошие, второё полуфинал Спортинг-Алкмар команды слабые и проходимые, да и Парма давно уже не та.

Поделиться сообщением

Вот что нам говорит по поводу победы ЦСКА в кубке УЕФА теория игр.

Ставить нужно, конечно, на проигрыш. При этом радость будет и в случае победы, и в случае поражения. В случае победы ? от самой победы будет радость. В случае поражения радость будет от денег, которые выиграл.

Так что даже если проиграем ? повеселимся.

Поделиться сообщением

EuRo   

Че то вы все про футбол, да про футбол... так и умереть не долго ;)

Вот то что в бильярде (в снукере) сейчас Хиггинс на первом месте, вот это круто! :lol:

Поделиться сообщением

EuRo   

Тему то создать можно, только вот популярной она явно не станет, поскольку я смотрю истинных поклонников бильярда здесь не много ;)

Поделиться сообщением

EuRo

считаешь себя превыше других?

А ты хоть знаешь, зачем вообще в снукере игровые шары, а зачем вспомогательные?

Правила-то хоть осознал хоть чуточку?

Поделиться сообщением

EuRo   

evergreen

Ничего я себя не ставлю выше кого-либо, просто говорю, что поклонников бильярда тут сложно встретить, вот и все <_<

А по поводу правил:

Хочешь правила? Ну слушай: на столе стоит пирамида из красных шаров, а так же цветные шары, каждый на отведенном ему месте, смысл игры заключается в том, чтобы поочередно забивать красные и цветные шары. За каждый забитый шар начисляются очки – за красный 1, за цветные 2-7 (в порядке возрастания: желтый, зеленый, коричневый, голубой, розовый, черный). После забития цветного шара, он выставляется обратно и так до тех пор, пока не закончатся красные шары. Затем забиваются оставшиеся цветные шары по возрастанию. Побеждает игрок, набравший большее кол-во очков, при этом игра может быть закончена, как только игрок окажется вне досягаемости.

Ну как, убедил?

Так что попрошу без наездов, я то на тебя не задираюсь ;)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

GeorgV   

EuRo

Побеждает игрок, набравший большее кол-во очков, при этом игра может быть закончена, как только игрок окажется вне досягаемости.

Ну как, убедил?

evergreen

Так там еще и дерутся, ну всегда бильярд недолюбливал. Но, чтобы такое :lol::lol:

Может за ЦСКА всеш-таки порадуетесь.

Хотя тут некоторые призывы Спартака тырят, пока трамваи ходят :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.