e_man Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 поздравляю с 20-летием. что я могу тебе пожелать? ну всего, чего ты сам себе желаешь. админь =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а что у него день рождения???? ну тогда я присоединяюсь!! к поздравлениям е-мана!!!! желаю сладкой жизни!!! большой любви!!! и кучу солнца в жизни!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) пздрвл! чтоб жизнь была такойже насыщенной как кол-во постов у костика! Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ГРИХА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ЧУВАК С ДНЮХОЙ ТЯ! Е! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 С Happy ДНЮХОЙ, тебя Грин!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 вечнозеленого Грихаля с творческим респектом от группы поклонников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 "Гриня, и чё я в тебя такой влюблённый" Усего-усего тебе, чел. Живи в кайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Обычно думают, что когда мы желаем друг другу счастья, добра и здоровья, то это лишь ритуальные фразы, которые принято говорить в известных случаях. Но, изучив мистику, можно понять, что, сказанные от сердца, они действительно влияют на судьбу человека. Я говорю с истинным чувством:Гриша, желаю тебе счастья и благополучия! С днем рождения!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 С днюхой, бородатый джазовик! Больше джаза, здоровья, и всех благ земных! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Спасибище, пипол! Было очень приятно всё это прочитать. Серьёзно. А вот у меня концерт завтра (17го то есть). Клуб Матрица на Китай-городе. в полдевятого. вход, конечно, не бесплатный, но всё же и не как на Джетро Талл. Буду рад всех видеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну конечно я как всегда все пропустила... нет мне прощенья. Гринь, поздравляю тебя вот уже с прошедшим днём рождения! Знаешь, у тебя безумно добрые глаза и в них светится какой-то такой необычный огонёк, который внушает надежу на что-то такое доброе, хорошее. пусть они всегда остаются такими. ведь так мало осталось в жизнь приятного и теплого. Верь в себя, в людей, которые тебя окружают. У тебя все получится. Я знаю. А я тебя когда-нибудь обманывала? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Гриха,я тож пропустил!блин! я даже не знал! и не догадывался! уважаю тебя! всего-всего желаю! и как всегда - всё, что я могу подарить тебе на форуме - +1 рейтинг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 evergreen ,прими мои поздравления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вторая волна, однако. И ещё раз всем огромное спасибо. Как здорово, что вы есть. А что? Не так уж я и страшен! Я даже немного... Да, только это... Влад. Вот не надо этого, ага? ДР - заслуга не моя, а моих родителей. Так что это им +1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты