Станислав Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2002 Слим, расскажи лучше народу, кто этим занимается и какие гарантии при подключении и прочее и прочее. А то слов много, а конкретики очень мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diablo[c@$per] Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2002 да! напиши!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2002 > Если в доме несколько желающих подключится, будут ли скиди на подключение? На подключение да (но только при условии что есть локалка между ними), на трафик скидок не будет... > А как насчет такой выделенки в Тураеве? Если да - можно даже подороже ) Может быть, но позже (и зависит от количества клиентов) > Каковы гарантии работоспособности? И кто за это отвечает? Каковы сроки подключения? По поводу гарантий работоспособности: у вас будет с нами договор в котором все описано..., Отвечает естественно наша фирма, и служба технической поддержки..., сроки зависят от геометрического расположения клиента... > А что так дорого? В инет я всегда готов, но платить $200 за гигабайт я не согласен. Нереально. Ну чтож не бесплатным же ето все будет... > Почему такой дорогой трафик? Расценки средниее для подобных проэктов...Складываются из наших затрат на аренду канала, трафик... При увеличении клиентов цены будут снижаться... > Как название фирмы, у какого провайдера берете? Название фирмы "Сервис Альянс ЭЛКОНВ", у кого берём комерческая тайна... > Неужели оптоволокно будете прокладывать до города? Существует и много других способов получения канала... Да и вообще оно уже давно проложено... > А как же Ростелеком? Ведь все подземные коммуникации - их, а аренда очень дорогая? Вот поэтому и трафик столько стоит... но к сожаления в Лыткарено каналов Ростелекома нет..., и поэтому они будут арендоваться у другого провайдера... > Людям нужны гарантии! Где реальные факты? Я думаю со следующей недели в городе появятся объявления, в которых будет телефон для связи, где все подробно объяснят. По поводу цифр... Тарифы... 100$ подключение 10$/мес - Локальный(только в пределах городской сети) 20$/мес - Базовый(100 MB внешнего трафика + в пределах городской сети 2Гб) 30$/мес - Экономный(200 MB внешнего трафика + в пределах городской сети неограничен) 45$/мес - Оптимальный(400 MB внешнего трафика + в пределах городской сети неограничен) 60$/мес - Бизнес(600 MB внешнего трафика + в пределах городской сети неограничен) + Бесплатно Почтовый ящик, страничка до 2 Мб, городские ресурсы. Если есть еще вопросы - задавайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ind Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2002 >> А как насчет такой выделенки в Тураеве? Если да - можно даже подороже ) >Может быть, но позже (и зависит от количества клиентов) В Тураеве клиенты крупные ... > 20$/мес - Базовый(100 MB внешнего трафика + в пределах городск А сверх лимита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2002 101 Мб = 200 Мб = 40 баксов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Santehnik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 Все цифры мне ни о чём не говорят . Если можно ответьте на таком примере : если я играю в интернете ( на GameSpy ) по 3 часа в день - на какие затраты реально рассчитывать по выделенке ? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 Выделенка то дороговата. Почему бы не создать например тариф суперэкономный, ну например 5$ за 25 Мб, а внутреннюю сетку вообще не сделать бесплатной. Например, мне 100 Мб не надо, так как мне доман надо только почта и аська, ну и так по мелочам, а для больших объемов у меня выделенка на работе есть. А все же выделенку иметь хочется, ну удобная это штука, да и модемный доступ страшно надоел. Может быть я не прав, но это мое мнение. Best regards. rusann. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Это и есть "НАШ&quo Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2002 Макси И еще- я безответственный, льстивый, безолаберный раздолбай. Я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bedouin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2002 Не понял, внешний трафик это то, что я получаю, или то что получаю+то что посылаю? И когда планируется всё поставить на поток? ЗЫ: Я думаю, что не последним клиентом будет комп. клуб.... Там же вроде только локалка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LGT] zis_sasa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2002 Слим а что именно будет относиться к внутренней сети, разви у нас есть сервера или еще что то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2002 Вопросы, вопросы, сплошные вопросы, а где же ответы? Людям, то интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2002 2ind: сверх лимита учет помегабайтно по тарифам, указанным в прайсе! 2Santehnik: смотря сколько твоя игра кушает траффика... скорее всего выльется долларов в 30-40 в месяц 2rusann: тарифные планы будут разные, поэтому я думаю всегда можно будет найти подходящий вариант! 2Bedouin: Да, действительно, комп. клуб будет не последним клиентом, но на самом деле, на мой взгляд, им это не надо! (к ним и так народ ходит!) 2zis_sasa: Внутренняя сеть будет включать в себя всех Лыткаринцев, подключившихся к сети (автоматически). Будут созданы общие ресурсы (МП3, программы и т.д.), которыми смогут пользоваться все в равной мере. Одним словом будет круто! Так что копи денег.... Если есть еще вопросы - задавайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Santehnik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2002 Годится - если как ты говоришь ! Готов включиться в ряды потенциальных клиентов ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2002 Слим, а что там насчет выделенки?? Что-нибудь продвигается; или затихли? Мне тут недавно какие-то листовочки пришли. Это все то, старое?? Или вы там что-то новое мутите? Кстати, кто их разносил?? И какой район был охвачен рекламной кампанией?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2002 Да-а-а-а-а-а-а-а..... 20$ за 100мб это многовато будет . Хотя..... Фиг его знает.... Какая пропускная способность канала? 2 Мбит? Если так - то это голяк.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2002 Цены будут ниже.. от 11 до 14 центов за мег А вообще пока ничего не слышно, потому что подключаются первые люди. Как только у них все заработает, так будут и другие подключаться! С первыми всегда сложно! Но все будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2002 А не дешевле все получится, если вместо кабелей устроить все по радиоканалу. На один подъезд (или дом) по радиомодему с направленной антенной, несколько ретрансляторов..... Мне кажется что дешевле получиться... И проблем меньше с проводами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2002 Слим, по-моему, я тебе вопрос задала, да ещё и не один!!! Не сочтешь-таки нужным ответить хоть на что-нибудь???.. (см.предыдущее сообщение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2002 На что мог ответить - ответил, остальное пока секрет фирмы или неразглашение коммерческой тайны... А что касается радиоканала, то комплект оборудования стоит примерно 1500 баксов. Вот и думайте, стоит его на подъезд покупать или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2002 Ну если один радиокомплект на сетку человек из 10-15, то вполне нормально получится, а учитывая такие цены на траффик особо сильно канал загружать никто не будет и его полосы хватит всем. У нас на троих 33.6 kbps вполне достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2002 Гды ты тут видел сетки на 10-15 человек? У нас в подъезде, как я подозреваю, и есть самая большая локальная сеть в городе . 4 компа на 10 мегабитной сетке . P.S. Ну не считая гейм-клуба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение