Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин, заберите уже кто-нибудь эту помойку напротив СС-4! Задолбала полдороги перекрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На щенка меняй))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже отдам Волгу - цвет белий белий!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Нада ее сажгать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а на ходу? я бы на дачу взял бы, за пивом гонять)))) да до прудика доехать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а на ходу? я бы на дачу взял бы, за пивом гонять)))) да до прудика доехать))) Бери. Стоит одинокая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а кто у неё хозяин то? или тема про освобождение дорог от заброшеного мусора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А я то думал.... короче, чтобы ее вывезли, сходите в ЖКО, там обязательно накатайте заяву в письменной форме, а не устно говорите, тогда заберут)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracer01 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Заберу Любую! моя icq 417-350 Доцент напиши а то я твою аю ненашол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты