Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

Кто виноват и что делать?

Рекомендуемые сообщения

Снег сошел и обнаружилось что в городе совсем нет дорог. Ямы по колено на проезжей части, какие то идиоты положили лежачих полицейских. Ездить можно только на камазах, а на легковушках уже страшно. Первомайская улица, особенно в середине - вообще ночной кошмар. Итак.

1. Кто нибудь знает, собирается ли мерия ремонтировать дороги?

2. Что делать если они этого делать не будут.

(то что ремонта пока нет - спишем на весенний шок, но списывать можно только 2-3 месяца, затем очень хотелось бы увидеть ремонтные работы...)

3. А еще забыл. Кто виноват в текущей раздолбанности дорог? И что с НИМ(и) делать?

Поделиться сообщением

Eroin   

Я не хочу защищать нового мэра, но чувака тоже понять можно: новое место работы, новые люди, а тут ещё зима как-то некстати кончилась и старое говно повылезало на поверхность, всплыло так сказать. Так вот что я думаю, всё будет как есть примерно до конца августа, а с приходом осенних дождей начнётся торжественное строительство новых дорог. А почему? А потому, что так заведено здесь...

Поделиться сообщением

Eroin   

Сволочь Какую дорогу?! Если перекрыть выезды из города своим же согражданам жопу сделаем. Перекрывать Рязанку....? Тут надо придумать что-нибудь такое, что бы задевало именно городские власти, а не народ.

Поделиться сообщением

Eroin   

Сволочь Подписным листом они воспользуются прямо по назначению...А митинг наш просто не услышут-у них там стеклопакеты, наверное... Надо что-нибудь радикальное. Можно и тортом по наглой, ненавистной морде. :D

Ну а если серьёзно, то делать действительно что-то надо. Про автомобильные дороги я уже молчу (я уже диск успел помять :angry: ), но и по тратуарам ходить можно только в кроссах. В туфлях можно и ноги переломать.

Поделиться сообщением

Eroin   

Не-а, обычный. Но тоже обидно... Даже покрышка треснула. Короче, делаать обязательно что-то надо. Нас который год имеют во все отверстия, а мы делаем вид что не замечаем. Или правда уже не замечаем, так как настолько привыкли. Так вот, будем молчать, нас так и будут "любить" . Может и правда дорогу перекрыть, конкретную...ту, что около мерии. Дождёмся, значит, пока глава города на работу подползёт, а тут мы его хоп и закроем в домике. Пусть в четырёх стенах посидит, пока котелок варить не начнёт.

Поделиться сообщением

e_man   

ну вы, ребята, зря так. мэр всё равно за секунду не починит все дороги в городе..

а вообще, на мой взгляд, такой вопрос решается иным методом - письмом губернатору.

помнится, не так давно он приезжал к нам в город, и специально для этого на моей ул. Ленина асфальт свежий положили, да положили так, чтобы он попадал в зону видимости приезжающего губернатора. т.е. новое покрытие доходило аккурат до въезда ко мне во двор, где и успешно заканчивалось. а дальше как обычно - буераки да выбоены... во дворах, естесственно, тоже караул.

а ещё радуют работники теплосети и водоканала - ремонтируют теплотрассу/меняют трубы. асфальт раздолбят...потом закопают ямы и всё остаётся как есть. трубы поменяли, а дорогу испортили.. вот вам и отлаженная работа коммунальных служб. плеваться хочется. и стучать ботинком по столу в приёмной губернатора.

Поделиться сообщением

Если в бюджете нет денег на ремонт и восстановление дороги, то выше *опы не прыгнешь. А бюджет верстался при Горбунове и этим советом утверждался. Чего зря на Михайлова баллон катить. А то вы не знаете, что он только около 3-х месяцев только руководит.

Поделиться сообщением

alesandro А что делать? Самим чтоли на ремонт скинуться? Проблемы надо решать. На языке мат один когда вьезжаешь в Город.

Только рязанку не перекрывать, она и так каждый день перекрыта, не проедешь.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Если в бюджете нет денег на ремонт и восстановление дороги, то выше *опы не прыгнешь. А бюджет верстался при Горбунове и этим советом утверждался. Чего зря на Михайлова баллон катить. А то вы не знаете, что он только около 3-х месяцев только руководит.

Бюджет не догма. Его утверждает Совет. Он же его и корректирует, если доказать, что бюджет свёрстан не правильно. Способен ли на это Михайлов?

Поделиться сообщением

Igor   

Можно конечно валить на отсутствие денег в бюджете, но я то как честный автовладелец заплатил все налоги. Т.е. деньги я заплатил, а дорогу не получил. Это называется кидалово. И за это наказывают (или заказывают) обычно.

Поделиться сообщением

Igor   

Мне без разницы какой он. Я налоги плачу - значит пусть хоть раком встанут, а дорогу сделают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.