breugnon Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Уже как полгода переехал. На форуме нашел только berkuta. Есть ли еще единомышленники? Профессиональное занятие, хобби - не важно! Главное ведь любовь к делу. Давайте знакомиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В кого ни плюнь - фотоаппарат, человек фотограф стало быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть такое. Я про тех, кто увлечен Размер и начинка камеры дело последнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Здесь пошукай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а с какой целью-то, собственно? фотография ж не язычество, чтобы без единомышленников - никуда %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4es Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а с какой целью-то, собственно? фотография ж не язычество, чтобы без единомышленников - никуда %) +1)) ой, не к добру в одном месте людей всегда собирают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 To hudoznic Спасибо! To Thorn Ммм.. Так можно сказать про все и жить в пещере )) Ну для чего. Может обмена опытом или совместных вылазок. ДА много для чего )) То 4es Не собираем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Знаю я одного , но он ОДИНОЧКА , может кто знает Захаром его зовут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 To Thorn Ммм.. Так можно сказать про все и жить в пещере )) Ну для чего. Может обмена опытом или совместных вылазок. ДА много для чего )) обмен опытом происходит тут в теме "фотокреатив". все остальное - ну так и пишите, ищу товарища для совместных вылазок с фотоаппаратом. А то как-то неправильно сформулировал совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOMer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylone Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 обитают. =) сейчас ищу моделей для проекта, видимо, их днём с огнём не сыщешь, когда нужны.( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linuel-foto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Не прочь иногда пройтись поснимать в родном городе. От компании тоже не откажусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botrops Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Эх! Совсем поизмельчал народ земли Великорусской! Фотографов раз два и обчелся! Надо бы Князю, ой мэру идею подкинуть, о развитии направления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ды лан те, фотографоф ща пруд пруди. В кого не плюнь - каждый. Я пока так - юзатель фотокамеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Улюжн, +500 "фотографов" столько, что аж страшно..каждый второй - прикупил зеркалку только - всё, уже фотограф! %)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я фотограф. Журфак... фотокорреспонденция. 2008 выпуск. номер аськи есть в инфо... пиши..полялякаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonshama Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Mylone, как проект? linuel-foto, интересные снимки ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Моей сестренке на свадьбу очень нужен фотограф и оператор. Может кто-то кого-то может посоветовать? Её телефон 8-926-410-75-51 Мария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Моей сестренке на свадьбу очень нужен фотограф и оператор. Может кто-то кого-то может посоветовать? Её телефон 8-926-410-75-51 Мария Зайдите на доску объявлений в раздел услуги-фото,видеосъемка и выбирайте со своей стороны могу порекомендовать себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже как полгода переехал. На форуме нашел только berkuta. Есть ли еще единомышленники? Профессиональное занятие, хобби - не важно! Главное ведь любовь к делу. Давайте знакомиться Люблю фотографировать, скорее хобби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
present Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ищу фотографа в Лыткарино. Для семейной новогодней фотосессии (ребенок до 2 лет). Хотелось бы, чтобы у фотографа была студия или выбор студий на прокат, но поближе к Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 present,Удачи в поиске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грэй Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищу фотографа в Лыткарино. Для семейной новогодней фотосессии (ребенок до 2 лет). Хотелось бы, чтобы у фотографа была студия или выбор студий на прокат, но поближе к Лыткарино. Нет таких.Поищите московских,сразу и посмотрите их фотографии,выберите. Да и по деньгам не сильно дорого выйдет А студий поближе к Лыткарино нет нормальных, тем более с новогодним интерьером. Либо центр либо север Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
present Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Грэй,спасибо, мы это уже поняли. Нашли фотографа в Москве и фотостудию на Автозаводской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeria2001 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 здравствуйте,есть ли у кого ни будь фото зимнего леса?И может есть летнего,осеннего,весеннего леса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты