Slimer Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 Уважаемые жители города... короче: Кому выделенку? Цены следующие:100 - подключение (в цену входит протяжка провода и установка всего необходимого для работы)20 долларов за 100 мб траффикаВнутригородская сеть - бесплатно (траффик не ограничен)Доступ на ссылка - бесплатноскорость 10 мегабит Т.е. что мы имеем? Постоянное присутствие в сетиВсегда свободный телефонКруглосуточное общениеИграть можно будет сколько угодноВозможность выбора из нескольких тарифных плановМинимум затрат - максимум возможностей Не упустите шанс подключиться по сниженным тарифам! Первым 10 подключившимся - скидки! Все подробности - в форуме или e-mail: support@lytkarino.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 Если в доме несколько желающих подключится, будут ли скиди на подключение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ind Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 А как насчет такой выделенки в Тураеве? Если да - можно даже подороже ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 Каковы гарантии работоспособности? И кто за это отвечает? Каковы сроки подключения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 А что так дорого? В инет я всегда готов, но платить $200 за гигабайт я не согласен. Нереально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 Отвечаю всем по порядку: Подключаются не дома, а пользователи, поэтому если в доме несколько человек хотят подключиться, то все они подключаются отдельно как отдельные клиенты. Точнее будет известно позже. Насчет Тураево - вопрос открыт, но с этим намного сложнее. Гарантии - как у всех (часа 2 в месяц наверное). Кто отвечает - глупый вопрос! Кто подключает, тот и отвечает. Сроки - неделя где-то, но подключать начнут месяца через 1,5. Тарифные планы будут разные, поэтому не волнуйтесь - все будет нормально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diablo[c@$peR] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2002 пров??? на какую часть города это будет распространятся??? если допустим берешь 250 мб, то какая нить скидка есть??? где про это почитать??? про прова тоже??? зы. насчет очереди, я после тя Слим!....(забито!!!) 2зы. до меня дойдет??? 22зы. народ у меня спрашивал... уже про нее! 222зы... пока!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты