ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 На какую сссылку не ткнешь, он открывает новую страницу!!! это неудобно ужасно!!!! потому, что их в итоге оч много и я ваще начинаю путаЦа!!!! если можно!! просьба сказать это мой глюк или глюк сайта?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 не ну Вы прикиньте тока темку сделала и сразу все номана!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ZaGvOzDkA они следят за твоими действиями и прогнозируют твою реакцию... будь осторожна.... особенно весной.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 У тебя, видимо, кнопка Shift запала в тот момент - проверь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 да уж сайт всяко непричем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Fitilь кто следит за мной весной???? Slimer а что если нажать кнопку шифт при нажимании на ссылку, страница откроется в отдельном окне??? пасиб!! щас уже все нормально!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты