пуля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Хотелось бы пообщаться с нашими местными музыкантами, услышать что то новенькое. Может кто музыку пишет заковыристую, да и посплетничать не мешало-бы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А при чём здесь махровые сплетни!? Насколько я знаю, махровыми называют жидов (евреев) :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну ты загнул... Про фабрику мы говорить на будем. А к евреям я нормально отношусь, хотя и среди них тоже гады есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 пуля ща на тебя кипер вп с деспилом накинуться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В городе последнее время редко бываю. Меня интересует ПРОПЕЛЛЕР-КАЙФ , БОМБА, и т.д. Может фотки есть какие нибудь? Или видео. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Mike Точно! С лозунгами "Наци не пройдут!" и "Зиг хайль!" :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Павлуха, ты жлоб-жалобный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) пуля я их че-то давно не видел и неслышал... Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ждём kjhunter и деспила ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 пуля пропеллер-кайф больше не существует...на счёт бомбы не знаю... видео надо поискать...где-то было... раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Julika! У меня есть свеженькие записи пропеллера, более и менее отредактированные там Егор поет про жизнь, если потребуются как нибудь передам-дай знать. Сам я тоже с ними играл и принимал не посредственное участие в концертах, теперь уж больно далеко живу да и времени нет.Но музыку мы все пишем, только вот разную, и выступаем теперь все чаще за деньги.А в ракушке администрация ДК была против проведения таких концертов и всегда порывалась электричество отключить и уж тем более никак не финансировала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вспоминается один забойный концерт на ракушке, когда почти всем лыткаринским составом!!! Бомба: Ты не сгоришь в моём погребальном костре... Весёлый Роджер и боевик пиво тёмное энд пиво светлое... Улёт! И многие др. уже и не помню чёта. Было дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Южный Ветер Это не на День города в 96-м году? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Julika Вполне вероятно. Чесно не помню. Я помню солнечно так было, погода хорошая, много народа и вообще всё здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pol74 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Да, концерт в тот день был знатный Может у кого сохранилась запись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Pol74 Может у меня.... надо посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Бомба существует и дает концерты, правда немного в другом составе. А по поводу помощи со стороны отдела культуры, можно сказать, что в Лыткарино отсутствуют репетиционные базы, а точнее невозможно найти помещения, при том что есть и аппарат и желание. ________________ В помощь начинающим музыкантам ссылка Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Hair Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Hair! Просвети если в курсе, какие еще команды в городе играют. А про отдел культуры мне нечего добавить...Нехотят наши власти город окультуривать и средства на это выделять.Детские кружки еще кое как существуют но все больше платные, а вот народ постарше пиво хлещет у ДК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 группа Съёжился во главе с Ежовым (Счастлив каждый, Пропеллер Кайф), возможно Союзмультфильм возобновятся, а вообще все по домам сидят за компами и пишут музыку. У пропеллеров есть новенькие прикольные песни, у Ивана Орлова (Счастлив Каждый) тоже самое, есть новая песня у Бомбы, недавно записали. Вообщем что то делается, но ничего не делается. Знаю много молодых групп появилось, но не слышал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 блин, хочу концертов на ракушке!!! я уже по ним соскучился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да уж знатные были времена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pol74 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Julika Привет! Запись концерта не нашлась? Может выложишь где-нибудь для скачивания? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Pol74 Если честно...не было времени посмотреть... Если эта запись сохранилась, то она не у меня дома... Думаю, что nxyj утверждать о существовании или отсутствии записи концерта я смогу где-то через 2-е недели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Hair! Прикольный сайт! Ты сам то в этом шариш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Hair! Как там Ванька Орлов поживает? Не жанился еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты