Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
McCoil

Знакомство с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Тут вот девушка создала топик, чтобы ей помогли советом как познакомиться с молодым человеком. У меня вот тоже постоянная проблема, не могу познакомиться с девушкой. Стесняюсь заговорить первым, да и вообще как-то не понятно как себя с ней вести.

В общем нуждаюсь в совете тех, кто в этом деле специалист.

Поделиться сообщением

GeorgV   

Ну и где, ваше знакомство между собой? Чего не весна, я ваааааще не понял.

Даешь кучу салатиков всему форуму, на свадьбе. Иккк, ой, иккк ой. Ну и какой совет нужен? Любите друг дружку, до изнеможения дети мои.о на свадьбе печень у меня в 300000 мега ферментов заработает.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-твое пить надо было меньше сегодня.

Поделиться сообщением

Gauf   

Вообще-то, если по природе скромен, то стоит завести одного, двух раскрепощенных друзей и с ними зажигать по-бабам! Тут ведь главное что-бы познакомиться, а уж понравиться это не сложно, правда ведьMcCoil? ;)

Поделиться сообщением

McCoil,

Ни в коем случае не меняйся!Надо в люьой ситуации оставаться самим собой!Не надо подстраиваться! Если ты ей понравишься, то только такой, какой ты на самом деле!А если нет..."На нет и суда нет".Значит, не она твоё счастье! :) Значит, встретишь другую!А циклиться на одном человеке тоже не стоит, т.к. много и других девушек на свете! :)

Поделиться сообщением

Нина   

:blink:LimonKA05

Ну а если всё-таки зациклился?Да и вообще...учатся на ошибках...В данной ситуации человеку нужно понять на опыте(как в химии),что этот человек ему не подходит.А так просто сказать "Не судьба",исходя из того,что оба стесняются или ещё там какие причины,не совсем правильно.Вот у меня...сама знаешь. :)

Поделиться сообщением

Sportlover

ну почемуже.. вот например ты. спортсмен. денег нормально паходу зарабатываешь, и почему то мне кажется что у тебя должны быть проблемы с девушками

Поделиться сообщением

Нина:"Не судьба",исходя из того,что оба стесняются или ещё там какие причины

Вот именно, что ты не поняла, что ПО ДРУГИМ причинам!А то, что стесняется - я с тобой согласна:не надо создавать такие темы, надо самому понять как и что,почему, а иначе...это уже не то!

:)

Поделиться сообщением

Julika   

McCoil

Ты шутишь что ли??? :blink:

Я ж тя знаю... что за гон?!! Не зацикливайся на процессе знакомства - это мелочи ...и я думаю, что ты сильно преувеличиваешь возможные связанные с этим сложности... Ты же прикольный парень! :) Девчонки наверно сами с тобой знакомятся!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Fitilь   

McCoil

ну ты я думаю и сам прекрасно знаешь что в этом деле асболютным специалистом стать нельзя - так что главное естественность и искренний интерес к субъекту

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.