Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Господа, а что у нас слышно про ТО новых машин? Требуется ли его проходить сразу после покупки, оформляется автоматом? Сколько в ГАИ это дело стоит? Мне щас в салоне предлагают сделать за 3 тыр и у меня создается впечатление, что крутят яйца. Не хотелось бы. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 съезди сам в мотор-2 и за 600 рублей получи то на 3 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, говорят, что там быстро сейчас всё делается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 да, КАЙФОЛОМ проходил на новой, чето вроде полчаса на все про все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Пончик, ставить все равно в моторе будешь, там заодно и ТО пройдешь - очень быстро и без гимора. Не забудь аптекой, огнетушителем и аварийным знаком запастись (хотя это все в моторе вроде тоже продается) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Пончик , если твой час стоит меньше 3000р, то лучше проходить ТО самому. Сейчас машин мало, я ТО вчера за полчаса прошел(правда, в Малаховке). Аптечку, знак и огнетушитель дешевле будет купить по дороге, в МОТОРе сильная накрутка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Аналогично-прошёл за полчаса в Мрэо в Москве.Кстати-доп.услуги тебе впаривать будут по полной.Т.Е.-голую авту не продают,а только в комплекте с синхрофазотроном и коврегами из титанистой резины.Просто выйди на основного официального диллера и сэкономишь т30-40. Мы так брали в Ирито: остальные диллеры берут в Ирито и накрутку свою ставят и только в Ирито взяли голую с разницей в 35.(Это пример)А знак аварийный могу подогнать безмоздмезно,новый-клиенты нагрузили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я как раз у диллера и голую (практически) . Так, по мелочи, типа доп защиты на картер. Но вот предлагают регистрацию и ТО. Вот регистрация в этом самом "моторе" сколько стоит и как сам процесс проходит? Я в этих делах несведущч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Постановка на учет через платное окошко, весной стоила 2000 + около 500р квитанции... через час номера на руках. Бесплатный вариант на полдня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 У, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 У, бля! Ставить на учет тебе прийдется по-любому в Моторе. Там очередей больших нет. Постановка на учет и ТО займет не более 3-х часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, таки я уже понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Постановка на учет через платное окошко, весной стоила 2000 + около 500р квитанции... через час номера на руках. Бесплатный вариант на полдня. враки. с новым авто - без проблем самому пройти, за все-про-все - полчаса. А эти платники - голый развод . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 враки. с новым авто - без проблем самому пройти, за все-про-все - полчаса. А эти платники - голый развод . Мила, Майк написал про платную постановку на учет. В Малаховке это и правда очень удобно - платишь на 1500 больше и через час уезжаешь с номерами. Кстати в других районах таких платных окон нет - все завидуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Мила, Майк написал про платную постановку на учет. В Малаховке это и правда очень удобно - платишь на 1500 больше и через час уезжаешь с номерами. Кстати в других районах таких платных окон нет - все завидуют ааа... только мы столкнулись с ситуацией, когда платники работали сами по себе, а инспЕктора на осмотр надо было в общей очереди ждать (типа, не хватало в тот день инспекторов). Ну и какого рыжего отдавать бабки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ааа... только мы столкнулись с ситуацией, когда платники работали сами по себе, а инспЕктора на осмотр надо было в общей очереди ждать (типа, не хватало в тот день инспекторов). Ну и какого рыжего отдавать бабки? в Малаховке сверка номеров для платников прямо возле платной постановки на учет - бегать не надо, заполняют за тебя все бумаги, очереди на сверку нет, касса тоже рядом - все в одном месте и без очередей. Переплата 1500 или 2000 - точно не помню, экономия времени - минимум 2 часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я через платное окно пошел, т.к. иномарки из Москвы можно поставить либо там, либо в Люберцах, в Люберцы ехать ломало, да и вообще в Малаховке приятный сервис... документы отдал, машину показал, кофе выпил, номера забрал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) На новой машине проблемы, все-таки, могут возникнуть. Без брызговиков ТО не пройти, а мне на моей машине, к примеру, брызговики Hаx не сдались, т.к. они выступают всего на 3см, а я и так езжу пузом везде чиркаю. Зимой на первом же сугробе отвалятся. Установка брызговиков 8 тр, вот можно посчитать что дешевле купить, ТО или брызговики )) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 На новой машине проблемы, все-таки, могут возникнуть. Без брызговиков ТО не пройти, а мне на моей машине, к примеру, брызговики Hаx не сдались, т.к. они выступают всего на 3см, а я и так езжу пузом везде чиркаю. Зимой на первом же сугробе отвалятся. Установка брызговиков 8 тр, вот можно посчитать что дешевле купить, ТО или брызговики )) У меня авта без брызговиков-никаких проблем с ТО и постановкой не было (Москва), они конструкцией не предусмотрены. 40 минут и стандарные квитки.Кстати и брызговики валяются,для ТО на 2 самореза можно прилепить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 На новой машине проблемы, все-таки, могут возникнуть. Без брызговиков ТО не пройти, а мне на моей машине, к примеру, брызговики Hаx не сдались, т.к. они выступают всего на 3см, а я и так езжу пузом везде чиркаю. Зимой на первом же сугробе отвалятся. Установка брызговиков 8 тр, вот можно посчитать что дешевле купить, ТО или брызговики )) В моторе на брызговики даже не смотрели, на стенде колеса прокрутили с оттормаживанием и аптеку с огнетушителем и знаком проверили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Две недели назад ставил иномарку российской сборки в Малаховке на учет. приехал в пятницу в пол четвертого дня, в 110 кабинете заполнили мне заявление - очереди не было, оплатил квитанции (денег дерут, сволочи в этом местном банке пипец скока ), на осмотр подъехал - был вторым, пошел сдал доки в окно. в пол пятого уехал с номерами уже. по деньгам потратил рублей 900, времени час. народу никого почти.... а вот тех осмотр теперь - актуальная тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Товарищи и господа Подскажите п-та Правильно ли я понял, что поставить на учет и пройти ТО для новой иномарки иностранной сборки можно и в МОТОР-2 и в Малаховке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Товарищи и господа Подскажите п-та Правильно ли я понял, что поставить на учет и пройти ТО для новой иномарки иностранной сборки можно и в МОТОР-2 и в Малаховке? Да. Причем можешь поставить на учет платно (слева от въезда в МРЭО) без очередей. Там же у них попросишь квитанцию на оплату ТО и оплатишь, чтоб времени не терять при прохождении ТО. Потом уже с номерами въедешь на территорию МРЭО (если надо, то справа медкомиссия - быстро справку получишь). Дальше до конца здания прямо едешь (здание справа от тебя) и на торце дверь - получаешь квитки на ТО, объезжаешь здание сзади, там ворота, встаешь в очередь из 1-2 машин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Да. Причем можешь поставить на учет платно (слева от въезда в МРЭО) без очередей. но перед этим можно посмотреть обстановку в бесплатном месте - возможно народу мало будет и удасться не тратиться по напрасну а сэкономить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 но перед этим можно посмотреть обстановку в бесплатном месте - возможно народу мало будет и удасться не тратиться по напрасну а сэкономить... Сейчас народу мало - кризис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты