Julika Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ура!!! Наконец-то наступила весна, не календарная, а настоящая!!! Погода офигительная! Солнце… сугробы тают=)) Дождались!!! Весна начинает действовать на людей. Только вот на всех по-разному… Один мой приятель высказал недавно мнение, что он весну в принципе не любит… вот это всё, когда снег начинает таять, солнышко потихоньку припекать, и, в конце концов, девчонки раздеваться!!! По мне, я люблю весну больше чем лето, потому что эмоций больше… хотя ЛЕТО это тоже ТЕМА! Просто весна – это как спецэффект – рулит!!! Всё начинает оживать после долгой «спячки»…и в частности люди. Столько эмоций! Это так прикольно! Прям как в детстве тянет на улицу не по делу, а просто погулять ! Много всего происходит и это здорово! А как на Вас действует весна? Каким событиям в Вашей жизни она уже успела поспособствовать? Делитесь впечатлениями P.S. Я попозже тоже расскажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, А мне досталась эта дура Со странным именем АНТОН!.. :wacko: P.S. весна действует на всех поразному...- или - или - Изменено 4 апреля, 2005 пользователем RAIN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 На меня весна действует как и на всех нормальных мужиков (хаба-хаба) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 павлуха Неужели стоит??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) nopunk Ёу, чувак! Ты знал!!! Изменено 5 апреля, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 павлуха Я видел....=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 павлуха nopunk судя по вам, весна уже ТОЧНО пришла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Наконеч-то весна пришла!!=))))))))))) можно снять тяжелую зимнюю куртку!!=)) и вообще переодется в весеннюю одежду!!=)) вообще круто когда солнце светит и снег сходит!1=))) обожаю это время года!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 крыша едет прочь с работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Недавно проснулась... расшторила окна и !!!!!!! Там на улице офигительно!!! Погода Щас придумаю себе план действий и вырулю на улицу!!! Весна начинает действовать всё реальней и реальней!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Везёт вам, захотели - на улицу А я должен в такую погоду сидеть на работе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Весна на меня действует положительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А на меня нет - становлюсь очень вредным, заносчивым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Как-то на Huntа весна действует не по-детски! А я очень люблю весну! Она уже успела принести мне немало счастья! Весна - это здорово!!! Новые знакомства, любовь или влюбленность, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, можно скинуть с себя межсезонные куртюшки и клево одеваться!!! Изменено 5 апреля, 2005 пользователем LimonKA05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Стало гораздо теплее, и теперь не надо искуственно ускорять шаг, чтобы согреться в 4 часа утра. Сегодня шёл на распашку... Про день я вообще не говорю. Ну и конечно же девушки, они тоже заметно потеплели в отношениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 да .. весна классная тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 девушки, они тоже заметно потеплели в отношениях. Eroin ,тебе видимо повезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 а я весны не ощущаю (((((( просто дни стали чуть длиннее и все... а так уже месяц как +27-30С и ничего вокруг не тает...мляяяяяяя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 kosheen Весны не ощущаешь!? И не хочется совсем!? Мда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylavka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Такая погода классная!!! Хочется забросить уроки и пойти погулять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я уже несколько дней просто тусуюсь и наслаждаюсь погодой и весной в целом Завтра правда последний день беззаботных тусовок...послезавтра на работу...НЕохотааааааа!!! kosheen +27 это конечно клёво! А у нас сейчас +14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 если брать в расчет степень хотения как показатель приблежения весны то моя жизнь сплошной Март!!!!!!! ой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 kosheen Да, в Саудовской Аравии негритят много, есть где развернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 да Саудии мне долековато,я на данный момент прибываю в Объединенных Арабских Эмиратах в славном городе Дубай, а поповоду негритят всех же не окучишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ОАЭ или Сауды - без разницы Не люблю я эти аРАБСКИЕ страны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты