roberto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) В нашем городе две бензоколнки (не считая на выезде из леса). Давайте обсудим, кто, где заправляется. Хоть я предпочитаю ТНК на Новой Рязанке, хотя по городу мне больше нравится та, что по дороге в Петровское. Честно признаться, боюсь заправляться на выезде из леса (в сторону Москвы) - что-то она подозрительная. Хотя сейчас внешний вид чуть лучше. Ваши идеи: по ценам, по качеству и т.д. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Да, на выезде из леса - полное г... Заправляться лучше в Татнефть на 3 квартале Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Согласен с Павлухой - у меня несколько знакомых проезжая по Новорязанке иногда специально заезжают в Лыткарино на эту заправку - говорят, что бензин ОЧЕНЬ неплохой. Хотя раз остальные бензоколнки еще существуют (не разорились)- то значит и на них кто-то да заправляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 обычно заправляюсь на ТНК, но было пару раз, когда приходилось и в городе заправляться ... по дороге в петрочи запрвка на 2-, не знаю почему, но на моей машине плохой бензин распознаётся сразу - неровностью работы движка, так вот на этой заправке бензин хуже всего в городе, у въезда в город чуть лучше, но тоже не фонтан, у въезда в лес, как говорят вообще одни присадки, да и разница в цене там настораживающая. Вообще один из приятелей - таксишник в городе, говорит, что лучше у въезда в город, поправлять здоровье железного коня, мне кажется - им виднее =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Татнефть на 3А У меня карточка их - скидки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Mestnaya кстати, не первый раз слышу про дисконт на данной заправке...подскажи плиз как получить карточку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Fitilь Мне мужчина купил. За какие-то деньги небольшие, уже давно этими скидками отбитые Они раньше прямо у них и продавались.Как сейчас - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 По дороге в Петровское сейчас саменился владелец... Вроде бы это теперь дочерняя фирма Лукойла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 to Диса: главное, чтоб цены не изменились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 У татар вроде ничего. Интересное наблюдени я как-то делал года два назад. Ездил в Калугу, смотрю на ценники. В Лыткарино у татар, скажем 8-00 рублей, Ново-рязанка ТНК-- 8-15, кольцо почти везде 8-25, выезжаю на старое калужское шоссе и по мере удаления от Москвы: 8-30, 8-35, 8-40, Приезжаю в Калугу: 8-45! Сложилось впечатление, что Лыткарино--нефтяной центр России, или скважина своя и мини-заводик . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Было такое года два назад - начиная с Вологодской области и севернее бензин в среднем на 1 руб. за литр дороже. По нашим заправкам, доверяю Тат, но есть проблема - не доливают. На 1-м квартале у гаражей тоже неплохой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) В основном, заправляюсь на заправках ТНК. Если в городе, то только в гаражах, а Татнефть - полный отстой. И с обслуживанием у них не фонтан. Писал gammy - но Наташка тоже там заправляется, так как машина одна и та же! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Nataly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 заправляюсь на выезде из леса! там лудше всего бензин из этих всех заправок! машина быстрее ездеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diversant Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Как-то заправлялся на тат-нефте на 3а. Заливал в 20 литровую канистру. Если верить счетчику у меня в нее влезло аж 21,5!!! Вообще всегда заправляюсь на тат-нефте на Новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Что положительно в татнефти - это стабильное дерьмовое качество бензина, т.е. знаешь что ждать и когда в очередной раз менять фильтр и мыть карб. Заправка на выезде из леса неплохая. Заправлялся раз 5 там. Бензин качественный и расходуется медленней. Испортился (по моим наблюдениям) бензин на заправках юкос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегамерзкийтип Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да пофиг где. в мск и областных колхозах бензин должного качества. другой вопрос что свечи любого мотора надо менять тыщ через 10-20 , если авто едет на 95 бензинусе. Летом попробовал бензин на заправке между мск и спб. два поршня в моторе исчесзли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да пофиг где. в мск и областных колхозах бензин должного качества. другой вопрос что свечи любого мотора надо менять тыщ через 10-20 , если авто едет на 95 бензинусе. ну не знаю, я свечи меняю через 10 тыс. и то чуствую редко, тыс. через 5 - 6 уже чуствуется - что засрались, хотя езжу на 95 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Когда бываю в ЛО, стараюсь вообще не заправляться на наших колонках. Предпочитаю только "BP". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. Ты знаешь, у них своя централизованная служба контроля из центрального офиса. И эта служба дрючит раздатчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. А солярка вообще никакая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ну тогда я не знаю, где еще мона заправиться. Двое, а вы на тракторах что ли катаетесь. Солярка то зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Татнефти в Лыткарино больше нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение