roberto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) В нашем городе две бензоколнки (не считая на выезде из леса). Давайте обсудим, кто, где заправляется. Хоть я предпочитаю ТНК на Новой Рязанке, хотя по городу мне больше нравится та, что по дороге в Петровское. Честно признаться, боюсь заправляться на выезде из леса (в сторону Москвы) - что-то она подозрительная. Хотя сейчас внешний вид чуть лучше. Ваши идеи: по ценам, по качеству и т.д. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Да, на выезде из леса - полное г... Заправляться лучше в Татнефть на 3 квартале Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Согласен с Павлухой - у меня несколько знакомых проезжая по Новорязанке иногда специально заезжают в Лыткарино на эту заправку - говорят, что бензин ОЧЕНЬ неплохой. Хотя раз остальные бензоколнки еще существуют (не разорились)- то значит и на них кто-то да заправляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 обычно заправляюсь на ТНК, но было пару раз, когда приходилось и в городе заправляться ... по дороге в петрочи запрвка на 2-, не знаю почему, но на моей машине плохой бензин распознаётся сразу - неровностью работы движка, так вот на этой заправке бензин хуже всего в городе, у въезда в город чуть лучше, но тоже не фонтан, у въезда в лес, как говорят вообще одни присадки, да и разница в цене там настораживающая. Вообще один из приятелей - таксишник в городе, говорит, что лучше у въезда в город, поправлять здоровье железного коня, мне кажется - им виднее =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Татнефть на 3А У меня карточка их - скидки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Mestnaya кстати, не первый раз слышу про дисконт на данной заправке...подскажи плиз как получить карточку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Fitilь Мне мужчина купил. За какие-то деньги небольшие, уже давно этими скидками отбитые Они раньше прямо у них и продавались.Как сейчас - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 По дороге в Петровское сейчас саменился владелец... Вроде бы это теперь дочерняя фирма Лукойла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 to Диса: главное, чтоб цены не изменились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 У татар вроде ничего. Интересное наблюдени я как-то делал года два назад. Ездил в Калугу, смотрю на ценники. В Лыткарино у татар, скажем 8-00 рублей, Ново-рязанка ТНК-- 8-15, кольцо почти везде 8-25, выезжаю на старое калужское шоссе и по мере удаления от Москвы: 8-30, 8-35, 8-40, Приезжаю в Калугу: 8-45! Сложилось впечатление, что Лыткарино--нефтяной центр России, или скважина своя и мини-заводик . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Было такое года два назад - начиная с Вологодской области и севернее бензин в среднем на 1 руб. за литр дороже. По нашим заправкам, доверяю Тат, но есть проблема - не доливают. На 1-м квартале у гаражей тоже неплохой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) В основном, заправляюсь на заправках ТНК. Если в городе, то только в гаражах, а Татнефть - полный отстой. И с обслуживанием у них не фонтан. Писал gammy - но Наташка тоже там заправляется, так как машина одна и та же! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Nataly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 заправляюсь на выезде из леса! там лудше всего бензин из этих всех заправок! машина быстрее ездеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Как-то заправлялся на тат-нефте на 3а. Заливал в 20 литровую канистру. Если верить счетчику у меня в нее влезло аж 21,5!!! Вообще всегда заправляюсь на тат-нефте на Новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Что положительно в татнефти - это стабильное дерьмовое качество бензина, т.е. знаешь что ждать и когда в очередной раз менять фильтр и мыть карб. Заправка на выезде из леса неплохая. Заправлялся раз 5 там. Бензин качественный и расходуется медленней. Испортился (по моим наблюдениям) бензин на заправках юкос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегамерзкийтип Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да пофиг где. в мск и областных колхозах бензин должного качества. другой вопрос что свечи любого мотора надо менять тыщ через 10-20 , если авто едет на 95 бензинусе. Летом попробовал бензин на заправке между мск и спб. два поршня в моторе исчесзли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да пофиг где. в мск и областных колхозах бензин должного качества. другой вопрос что свечи любого мотора надо менять тыщ через 10-20 , если авто едет на 95 бензинусе. ну не знаю, я свечи меняю через 10 тыс. и то чуствую редко, тыс. через 5 - 6 уже чуствуется - что засрались, хотя езжу на 95 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Когда бываю в ЛО, стараюсь вообще не заправляться на наших колонках. Предпочитаю только "BP". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. Ты знаешь, у них своя централизованная служба контроля из центрального офиса. И эта служба дрючит раздатчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 на BP бензинчик тоже не ахти какой. А солярка вообще никакая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ну тогда я не знаю, где еще мона заправиться. Двое, а вы на тракторах что ли катаетесь. Солярка то зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Татнефти в Лыткарино больше нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты