otakon Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня например было лет 22 или в 21 не помню точно.Уж любил тогда одну девушку а она меня - ну сами понимаете. Ну так и не вышло. Время вылечело меня. Да уж влюбился в то время аж до потери пульса и головы. Её звали лена,ходили с другом в один дом.Че только не пытался сделоть чтобы хоть панравиться ей.И решил! збрякал одну книжку по магии и заклинание прочитал.Но не вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 тебе к Бастинде надо =) Хотя я если честно не верю в такие вещи... (только не накладывайте на меня порчу, пожалууууйста ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 otakon пиши в один пост!!!=)) читать трудно!!=)) а вообще я всем этим никогда не занималась!!=)) и вообще такие вещи обхожу стороной!! ни то что бы я не верю!1 я ак бы и верю и не верю!! скажу честно боюсь всего этого!!! Но был интересный случай с моими друзьями!!=)) уж не знаю что это правда или совподение, но все равно забавно!!=)) Мыпознакомились с одной компанией!! я и еще одна девушка по имени Галя!! у Гали есть сетра Оля!! так вот, а вкомпании был один мальчик, который ужасно нравился Гале!1 и она его приворожила по какой-то книге!1 и приворожила на три года!1 после этого они стали встречатся!1 рас пять расходили, но все равно встречались!!! потом Леша Назаров, (мальчик которого приворожили) узнал об этом!!! и естественно не поверил в это!! хотя ему говорили!! он считал, что он ее любит потому, что любит и вся эта хрень тут не причем!! когда они встречались уже 2,5 года ребята очень обозлились на Гальку и сожгли книгу!! через пол года Галя с Лешей расстались!! прошло ровно три года!!=)) но что самое итересное, он теперь надолго связан с этой семьей, потому, что после всей это фегни и замутил с Галиной сестрой Ольгой, и вот они уже поженились и у них маленький!=)) не знаю может это гон конечно!!=)) но все таки!!=)) а сама лично не когда к этому не стремилась!!! и не стремилась по той же причине, по какой не крашусь!!=)) я считаю, что я должна нравится людям такой какая я есть!! и поэтому принципиально не использую косметику!!!! и поэтому если человек на меня уже не среагировал я не стану прибегать к таким средствам!! значит я его просто не интересую!1 и даже если поможет какая-то маги и косметика, то действие ее не вечно, а вот когда чары развеются, а я уже привяжусь сильно к человеку, будет полная жопа!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я верю в магию Вуду соорудил куклу и тыкаешь её иголкой в места разные. ГЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Многие девушка весьма подвержены магии денег, которой их околдовывают мужчины =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otakon Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Zagvozdka- Я считаю, что я должна нравится людям такой какая я есть!! (А вот это и есть правильно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Не верю я в привороты и завороты там всякие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 насильно мил не будешь,что суждено то суждено!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А ещё я верю в магию пушки, вон когда Локдог в "Не грози Южному централу" её применил ему девушка сразу телефончик дала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Hunt В этом ты не прав! Что, разве можно от денег и всяких побрякушек получить любовь, заботу, доброту, нежный поцелуй в щечку? Встречалась я с одним парнем, который считал, что я должна любить его за деньги, которые он зарабатывает....это ужасно, если человек так думает! ZaGvOzDkA По поводу косметики с тобой абсолютно согласна! Поэтому тоже не крашусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вот что делает с людьми подозрительность всё только и ищут мультов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Привороты нужны только неуверенным в себе людям! Никогда бы такой фигнёй заниматься не стала...хотя это всё далеко не фигня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Прелесть Число выходящих замуж за иностранцев девушек показывает, что может. К тому же деньги - немаловажный фактор состояния семьи, ты хочешь, чтобы тебя искренне любили и ты ходила в драных колготках и жила в однокомнатной квартире или нечто другое? З.Ы. В магию никогда не верил... разве что в магию музыки... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем РокэнРолл мальчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Julika ЛОЛ Скажешь хоть падай, особенно прикольно: никогда бы этой фигнёй заниматься не стала, хотя это далеко не фигня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Mephissto Ну я в смысле что магия несомненно существует, но ... *далее см выше* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик Это Желязны имелся в виду, про магию музыки согласен. Работает, да еще как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты