Fitilь Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Может кстати администрацию подключим? Михайлов к Слимеру должен хорошо относится - как никак целый раздел ему в свое время был выделен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Sportlover Нееет У вас там если что уронишь, так лучше не поднимать, пристроится кто нить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Sportlover Че написал то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ужас люди, просто кошмар! Какой то разброд как всегда. Если уж уходит значит пусть сам найдет замену и представит ее или его форумчанам.И вообще, Слимеру я так понимаю давно на все эт дело насрать. Так что в принципе я его понимаю. Конечно вечно сидеть в админах....хм сомнительное занятие=) Вобщем я считаю что слим должен сам все сделать так чтобы все просто приняли нового админа как должное. Это все. скажем так - это его пререгатива! И только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Согласен... Если уж он и вправду решил отойти от дел, то пусть сам выбирает нового начальника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ЭЭЭЭЭ!! мы ж не сможем без Слима!!! это ж полная ж....а!!!=( да и вообще как-то грустно от одной тока мысли!!!! свинство полное!!! Слим!!1 останься пожалуста!!! блин а то сайту каюк!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 незаменимых людей нет вот по-моему и Диса в крутые началники метит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а по-моему это катастрофа!!! потому, что из тех кто скажем мог бы действительно быть админом!! никто не соглавиться!! на такое!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 жаль, что тема первоапрельская. А так - что уходит Слимер, что остается - на форуме и сайте толку нуль - полная анархия. Так что всех с праздником. И погодка клевая сёдня! Все ждем весну!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 фитиль шютникЪ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Sportlover Это ты к чему? И вообще, кто ты такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 блин, жаль я поздно темку увидел! пока читал, чуть со стула не упал от смеха! Нашлась одна толкьо умная - просекла фишку, билн, Слимак, короче вообще уезжает в Подсолнухово жить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что ж - приятно, что тема вызвала такую теплую реакцию среди форумчан (460 просмотров на данный момент - это уже о чем то говорит). Слимер есесссно никуда не уходит (и вряд ли вообще пока знает о своей "оставке" ). Всех с праздником! Зы - как всегда интересно было понаблюдать за реакцией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Fitilь был бы ты сейчас рядом!!! я б тебе порядочное количество тумаков надовала!!!!=)) а я поверила!1 и между прочим оч растроилась!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну народ, вот читаю газеты про то как лохотранщики народ разводит и думаю откуда такие наивные берутся а потом почитал эту тему и понял что ещё очень долго народ будет попадатся на лохотрон. ЗЫ С прошедшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А я вот догадалась..... правда далеко не сразу!! Fitilь А ты шутник, когда нить допрыгаешься!!! Поймаю и побью!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 да ладно всё в порядке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну Фитиль И что такое, блин, несколько человек надо мной пошутили вчера А я только над одним.. Жалко до компа вчера не добрался - так хотел через форум тоже что-то "отмочить" Фитиль респект! Нет слов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Slimer Ты главное на заметку бери тех кто кричал что их на твое место и следи за ними ведь подсидят. :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Mephissto Нам это и не нужно Шютка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение