Julika Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Утро...люди спешат на работу...загруженные своими проблемами...сонные...злые, что кто-то ещё спит...маршрутка. Злобное радио водителя мешает спать...читать...смотреть в окно... зловещая мелодия "хорошего радиО" разъедает мозг... Понятно, что всё бесит!!! День... обеденный перерыв...кафе...официант с чрезмерно натянутой улыбкой... Опять все спешат... Вечер...рабочий день окончен...радость!!! Дорога домой... свежая пресса с угрожающими названиями на развороте... Опять все спешат и грозно смотрят на проходящих мимо людей... часто если те случайно попались на пути... А где же позитив??? Где улыбки??? Почему в Москве люди так редко дарят друг другу положительные эмоции??? Может стоит быть добрее друг к другу? Изменено 31 марта, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Julika А в нашем городе ты часто видишь таких "позитивных"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Julika а вот я если солнце светит, даже в школу по утрам с улыбкой иду!!=))) и чсто улыбасюь людям в метро, тока они меня редко адекватно понимают!!=))) чаще делаются еще угрюмей!!=)) но я ве равно часто улыбаюсь!! просто мне так нравится!! Изменено 2 апреля, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 И правильно делаешь, Загвоздка!!! Я тоже, потому что уверена-что отдам,то и назад получу. Позитив притягивает позитив. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Mona на самом деле наш мир к сожалению так устроен!! что если девочка 17 лет!! будет улыбаться не только женщинам, но имужчинам, то вторые могут ее не прально понять!! кстати я сэтим однажды столкнулась!! теперь стараюсь не направлять свою улыбку на кого то лично!! а просто улыбаюсь!!!=)) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 человек человеку человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Уххх! Я сёня буду дарить позитииив... Первое ж апреля! Берегитесь, обыватели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 С утра люди ещё не проснулись как следует, вот и хмурые такие. А когда окончательно отходят от сна - так сразу и улыбки можно встретить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 павлуха особенно к вечеру с бутылкой пива ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что сразу про бутылки-то??!!! Для многих, я смотрю, счастье - это чтоб бутылка была рядом, к тому чем больше, тем лучше. Счастье - это когда ты в хороших отношениях с родителями, когда тебя любят, уважают и ценят,когда встаешь и завтракаешь вместе со своим котом(только он на полу, а ты за столом...хотя коти порой такие наглые!.. ) да и еще мно-о-ого чего хорошего!.. Дарить улыбки, делать что-то хорошее(про себя тоже не забывая),...вот что НАМ надо по утрам !Солнце светит, небо чистое, как летом, птички поют,...КРАСОТА!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я сегодня такая довольная!!! Погодой, собой и личными достижениями...и настроение отличное! Я реально сёдня улыбалась людям и они нормально реагировали... наверно потому, что я искренне... В общем день сёдня СУПЕР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Julika у меня такое чувство, что завтра он будет для тебя еще лучше ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Позитив рулёзз. All I see is Terror, All I see is pain, All I see is mothers dragging children to the graves A curse as old as time an armageddon misery Spectators of a World in ruins Hypnotised I'm started at Impossible Brutality Impossible Brutality Impossible Brutality Impossible Brutality! улыбайтесь чаще, внатуре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Julika это ты к тому, что я не искренне улыбаюсь??? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Despil ХА-ХА-ХА!!! Креатор рулит! Полный трэш-позитив, особенно Impossible Brutality! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ZaGvOzDkA НЕТ!!! Что ты?!! Твои улыбки не вызывают подозрений в неискренности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 LimonKA05 А что бутылка это хорошо, особенно если с растворителем каким нибудь как надышишься. А вообще в больших городах улыбку встретишь гораздо реже чем в маленьких потому что там народ больше занят собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Люди улыбаются, когда у них всё хорошо!!! Может ли быть наоборот?!! Может улыбка притягивает удачу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Люди улыбаются, когда им этого хочется... %))) Я могу ругаться с кем-то и улыбаться... %)) Особенно это выводит из себя моего начальника... %))) В общем, моя улыбка никак не зависит от того, что происходит во внешнем мире %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Julika ZaGvOzDkA Девчонки, весна наступила!! Вот поэтому нам хочется улыбаться, смеяться, влюбляться.... Любые эмоции ярче, чувства сильнее... И кто-то рядом заставляет быстрее биться твое сердце... з.ы. У меня второй день на позитиве... Радует и заставляет улыбатся все вокруг... Так здорово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Летом чаще чем зимой деффки отвечают ДАААххх..... Цитата была... На сам деле- весна так круто после такой зимы какая была...уффф! долгая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) djunkie Ну когда ругаешься с начальством, лёгкая улыбка утверждает позиции... Я тоже так делаю! Регина Весна наступила - это точно!!! Я сёдня даже проснулась с улыбкой...честное слово!!! Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Julika Ты седня проснулась с улыбкой еще и потому что у тебя День Варения!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Регина Просто у меня всё нормально и я этому рада!!! Поэтому и улыбаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а у меня как то с улыбкой туго с утра было скороее всего потому что 5 дней подряд шарахалась по клубам и оттопыривалась неподетски а с утра блин все таже картина: вставайте,сударыня, на работу!!!!!!!! а вообще такое случаеться что проснешься и чуешь вот он позитив!!!!!!!! только здесь улыбаться нужно про себя а то если в москве могут за умалишенную признать то тут будут навязчиво предлагать интим в мега крупнооптовых количествах,но если честно то даже местные любители дармового интима вызывают улыбки и вполне заслуженный истерический смех! ну сами подумайте,едет чувак на своем мустанге, девушка идет по тратуару ну вздумалось ему подкатить к ней кокосы и вот он делает разворот в неположенном месте а к нему мило и с улыбкой подкатывает свои кокосы полицейский!!!!!!!! девушка ушла а мент(довольно мерзкие личности взяток не берут)остался.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение