Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
liss

Аренда нежилой недвижимости в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

liss   

Несколько раз видел объявления по сдаче в аренду складских помещений в городе. Может кто подскажет, кто этим занимается, где находятся сами помещения и примерные их расценки. Есть ли охрана, какие температурные и санитарные условия.

Поделиться сообщением

Несколько раз видел объявления по сдаче в аренду складских помещений в городе. Может кто подскажет, кто этим занимается, где находятся сами помещения и примерные их расценки. Есть ли охрана, какие температурные и санитарные условия.

Это делается так:

- Дается объява в газете "Новый Век" и оставляешь телефон. И тебя задолбают предложениями. Других эффективных путей нет. Никто этим централизованно и системно не занимается. Последний кто этим промышлял пристрастно - Горбунов. Но он уже все распродал, что успел.

Проверено!

Поделиться сообщением

papapa   

Свободные складские помещения есть на бывшей овощебазе, на ЛЗОСе,

бывшем ЖБИ и у Барьера(Коновалов).Но везде не очень большые площади-

до 500 кв.м.

Еще можешь попробывать ЦИАМ-у них большие площади,но замудохаешся

оформлять,т.к. они ФГУП(если тебе нужно в официоз)

Поделиться сообщением

roberto   

Кстати, как-то занимался я вопросом аренды складов в Подмосковье. Так вот наткнулся на рекламку склада в Лыткарино (на въезде в город). И цены там сравнительно дешевые. Только вот картинка, которая была нарисована на сайте, в реальности не существует (проезжал - смотрел внимательно. Что-то строят, а что - непонятно).

Поделиться сообщением

roberto   

Похоже, с помещениями в нашем городе не все в порядке. Знаю несколько нормальных, не боящихся предрассудков людей, которые хотят открыть свое м-а-а-аленькое дело. Только вот где? Не на улице же тент ставить.

Кто хоть раз сталкивался - киньте идейку.

Поделиться сообщением

liss   
Похоже, с помещениями в нашем городе не все в порядке. Знаю несколько нормальных, не боящихся предрассудков людей, которые хотят открыть свое м-а-а-аленькое дело. Только вот где? Не на улице же тент ставить. Кто хоть раз сталкивался - киньте идейку.

вообще помещение в городе - это большая проблема, сталкивались с этим, когда собирались клуб ночной открыть, единственное, что подошло - это ДК Мир, больше негде. Думаю надо двигаться в направлении подвалов, тут унас в городе раздолье, тем более, что из подвала сделать приличную кафешку можно, куча примеров в Москве и Жулебино.

Поделиться сообщением

Думаю надо двигаться в направлении подвалов, тут унас в городе раздолье, тем более, что из подвала сделать приличную кафешку можно, куча примеров в Москве и Жулебино.

Подвалы подвалам рознь. Надо делать вентиляционный короб выше крыши. В общем очень сложно получить разрешение от СЭС.

Поделиться сообщением

вряд ли это так просто

Конечно не просто. Ко всему надо прикладывать руки, ноги и голову. Ну а деньги это уже само-сабой разумеется. Но это все реально.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Вопросец к знающим.

Нужна информация о средней стоимости аренды нежилых помещений в городе, за м2 в год?

Заранее всем огромное спасибо.

Поделиться сообщением

papapa   

Вопрос ты задал не простой.В самом городе в аренду практически ничего не сдается-уже все сдали.Поэтому обращаться надо на предприятия-ЛЗОС,ЦИАМ,Сатурн и т.д.

В зависимости от параметров разброс цен от 30 до 80 у.е. в год за кв.м.

Поделиться сообщением

Вопрос ты задал не простой.В самом городе в аренду практически ничего не сдается-уже все сдали.Поэтому обращаться надо на предприятия-ЛЗОС,ЦИАМ,Сатурн и т.д.

В зависимости от параметров разброс цен от 30 до 80 у.е. в год за кв.м.

По поводу сдачи в аренду, это ужо другой вопрос, а вот 30-80 у.е. в год очень странная цена.

Получается, что при аренде 80 у.е. в год, можно снять 100 метровое помещение за 600 у.е. в месяц :o

Вообше-то меня интересует цена торговых помещений, в проходном месте в городе. Таких как торговые ряды на Песчаной.

Поделиться сообщением

По поводу сдачи в аренду, это ужо другой вопрос, а вот 30-80 у.е. в год очень странная цена.

Получается, что при аренде 80 у.е. в год, можно снять 100 метровое помещение за 600 у.е. в месяц :o

Вообше-то меня интересует цена торговых помещений, в проходном месте в городе. Таких как торговые ряды на Песчаной.

Такие помещения стоят баксов 200-300 в год за метр, в зависимости от расположения...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.