Thorn Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Дорогой наш товарисч!!! Сердешно поздравляем тебя с сим праздником и желаем благосостояния, выдержки и сил для преодоления всех жизненных трудностей на свете! УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Поздравляю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 сенькс ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Не признала учера в "богдане": поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) вот это я тормоз! Поздравляю тебя, Лёшечка! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты