Hunt Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Что за хрень с ним? Его еще до сих пор не перевели! А что за разница в 10 минут с общероссийским временем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ты об чём, зенитушка!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 у мя ща 21-39 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 да... нехилая разница... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Hunt Просто тут время космическое, а не земное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Эта проблема обсуждалась здесь ещё пол года назад... ...просто кому-то лень поправить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Даешь правильное время!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 iCheburnator, бесполезняк. форум стабильно опережает земное время на 15-16 минут. welcome to the future, как говорится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 e_man, я бы сказал на 1 час 15-16 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 EuRo, галку в профиле ткни - переходить на летнее время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ой! То ли меня глючит, то ли я прям не знаю! Сейчас просматриваю сообщения с последнего визита. Он мне выдает примерно такое: тема: "В какой позе вы спите?", последний пост: автор GeorgV, дата обновления 03.05... Захожу по линку getnewpost и... о ужас! последнее сообщение действительно от Георга, но... 10 апреля! Перезашел несколько раз... то же самое. И самое страшное - уже не первый раз за последние несколько дней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вот и сегодня опять этот топик появился в непросмотренных... А еще говорят, что IPB самый стабильный форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Диса я сначала подумал тебя глючит, сегодня такая же фигня с сообщением shura, только фишка не с датой, а со временем в списке 16-38, а в топике 10-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 чтоб не быть голословным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 У меня еще сегодня в тот же список вылезла тема, в которой вообще нет новых ответов... Что-то явно не то происходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я тоже заметил такие глюки. Немного напрягает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ой! То ли меня глючит, то ли я прям не знаю! Сейчас просматриваю сообщения с последнего визита. Он мне выдает примерно такое: тема: "В какой позе вы спите?", последний пост: автор GeorgV, дата обновления 03.05... Захожу по линку getnewpost и... о ужас! последнее сообщение действительно от Георга, но... 10 апреля! Перезашел несколько раз... то же самое. И самое страшное - уже не первый раз за последние несколько дней! Ничего особенного. Просто в этих топиках имеется голосование. Кто-то проголосовал, вот топик и всплыл, т.к. результаты poll-а изменились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну верю глазам! Время на форуме стало Московским, а не каким то там... галактическим Или у меня часы сильно спешат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 проверка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 С форумом все в порядке. Если Ваше время отличается от времени Московского - проверьте настройки в своем профиле. Во-первых часовой пояс поставьте Москва. А во-вторых нужно поставить галочку Переход на летнее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Slimer Не, дело было не в этом - форум постоянно спешил на 18 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 спокуха хлопцы, я время синхронизировал, там как раз 18 мин разницы было NTP: 80.252.128.2 Time: 80.252.130.250 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 в кои-то веки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты