Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

В жизни всегда есть место подвигу?

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Вы никогда не задумывались довольны ли вы своей жизнью?

мы встаем каждое утро и ПРОЖИВАЕМ день за днем.... а вот ЖИВЕМ ли мы?

неужели человеку дана жизнь только лишь для того, что она превратилась в борьбу за более менее нормальное проживания этого дня...

когда смотришь на свою жизнь со стороны, становится просто обидно за то, что ТЕБЯ можно просто не заметить....

есть имена которые остаются в истории навеки... а мы иногда не способны изза собственной беспомощности или слабости пересилить эту однообразность....

может надо перестроить сознание..мировосприятие?

есть ли в вашей жизни ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ или ОДИН ПОСТУПОК которым вы можете гордиться ХОТЯ БЫ вы сами?

И готовы ли Вы совершать поступки, которые можно приравнивать к героическим

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

GeorgV   

-Доволен

-Живем

-Не только

-Не обидно ничуть

-Можно, но лениво

-Не стоит из европейца делать восточного героя эпоса

-Есть

-Слова "приравнемовые" не понял

Вот кажется ничего не забыл, или забыл?

Может сразу тест надо было поставить с 2 ответами:

1-герой

2-тварь дрожащая и право не имеет(перефраз. Ф.М.Достоевский)

или о результате с 2-х раз догадаетесь? :P

Изменено пользователем GeorgV

Поделиться сообщением

интересно, что меня этот вопрос очень часто волнует, а как раз именно сегодня на эту тему состоялся разговор!!=))

я говорила, о том как каждый год я с замиранием сердца жду весны!!! а точнее весеннего рассвета!!! и вот уже два дня я наблюдаю этот самый рассвет!!! и каждый раз как новый!! но когда смотришь в еще полутемное светлеющее небо!! понимаешь как ничтожна наша жизнь!! и ка мы прожигаем каждый день на работе!!! ради денег ради выживания!!!! а потом ложимся спать, что бы встать завтра рано утром и снова отправится на работу!! и мы не видим этого прекрасного неба, а если и видим, то второпях не замечаем его красоты!!! сердцу становится тоскливо от понимания, что со мной все так же!!! что я прожигаю день!! один за другим!! вся наша жизнь это выживание!!! ожидание чего-то!!! непонятно чего!!!

конечно если говорить о поступках и героях!! наверное за себя есть в моей жизни такие поступки!! но не думаю, что кто нибудь когда нибудь назовет их героическими!! потому что только я считаю их таковыми!! да и собственно к героизму меня никогда не тянуло!! потому что героизм это как буд-то от слова признание человечеством тебя!!! (но это исключительно моя точка зрения!!)а я никогда не стримилась к тому, что бы меня признали!! наверное я стремлюсь, к тому что бы меня признал один человек в этом мире!! что бы он оценил меня!!! не более того!! может быть даже признание тебя одним человеком уже есть героизм!!! в таком случае я стремлюсь к нему!! и буду стримится!!

но я думаю, что подобного рода героизм это скорее безумие!!! хотя конечно героизм и есть само безумие!!! раз единицы на это идут!!!

готова ли я?? трудно сказать!!! если говорить о безумии, то сложно вообще ставить рядом слово готовность!!!! безумие не терпит колебаний!! у тебя есть секунда на размышление и тогда ты либо идешь на него!!!! либо остаешься в стороне и продолжаешь день за днем прожигать свою жизнь в борьбе за выживание!!! вообще трудно сказать готова ли я!! или готов кто то другой!! ведь героический поступок, тоже не каждую минуту можно сделать!! это внезапный момент!!! и только попав в такую ситуацию ты можешь решить готов ли ты или нет!!=))

наверное в детстве если бы мне задали такой вопрос я бы точно ответила, что готова!!=)) хотя и трудно представляла себе что такое героизм, что за него и жизни положить можно!!!! но я знаю сказала бы да!!! я не думала о последствиях!! о родных и т.д думала осебе и поставленном предо мной факте!! наверное только дети могут кататься с высоты пяти этажного дома с треугольной крышии как с горки!! даже не задумываясь, что этому бордюру уже 20 лет и сломается от одного удара ногой!=)) или грои!!=))

Поделиться сообщением

Поступков совершал много, хороших и не очень. В целом жизнью доволен, хотя больно наблюдать как другие не живут, а существуют. Пытаешься им объяснить - не хотят понимать. Ну да ладно, это из дело.

Поделиться сообщением

Cyclone   

А мы с Деспилом раза два старушек через улицу переводили и один раз дедушку... А вообще, так это только в сказках можно совершаться по три подвига на дню... У меня друг спас меня, когда я зимой тонул на карьере... Вот какие бывают друзья!

Поделиться сообщением

kosheen   

амый героический поступок в моей жизни это точто я нахожу в себе силы просыпаться каждое утро и прожить еще один день оч похожий и оч разный...

а вообще наверное для меня героизм это то что я решилась жить в совершенно другой стране за 4 тыс. км от родины,от мамы....

Поделиться сообщением

Sem   

Меня по работе посылают в коммандировку в г.Кирс Кировской области :o с 5 по 30 апреля. Жить и работать в этой глухомани для меня будет подвигом. Без вопросов.

Поделиться сообщением

Sem   

Чем больше узнаю про Кирс - тем крепче во мне уверенность, что это будет именно подвиг :huh:

Поделиться сообщением

ух нифига я тут вчера выдала!!! саму аж передернуло как прочитала!!=))

вото что ночь одиночества делает с людьми!!

Поделиться сообщением

Sem

М-да... У меня бабушка живет в Кировской области, но про г.Кирс я ничего не слышала.... Наверно это такая деревня... Неповезло тебе :(

Поделиться сообщением

Sem   

Регина

Южный Ветер

Cyclone

Друзья!!! Спасибо за поддержку!! :D

Население города 15 000 человек....

Поделиться сообщением

Sem

Там очень мало развлечений... Единственный более-мение нормальный клуб в Кирове "Победа"... Остальное все такой отстой. В области ваще нету ничего. :blink: А вот насчет спиртного у них попроще, в каждом городе по спирто-водочному и пив заводу. Да и стоит все дешево... вобщем и качество не плохое. :D

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

GeorgV   

Тааааааааак приехали, в командировки вроде по работе посылают,

а не на дегустацию местного пива и водки.

Желательно еще в одном флаконе как собственно в Регионах и принято. :P

Хотя если дегустатор это профессия, тогда конечно. М-да.

Поделиться сообщением

GeorgV

Я говорила про развлечения в целом!!! Не только же ему там работать... И отдыхать надо буит тоже!!! :lol:

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

Julika   

Сегодня причисляю себя к героям...после 3-х часового сна пришлось проснуться и изображать радость пришедшим прям с утра гостям :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.