РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ФСЕМ ПРОХОДИТЬ! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вот он, приемленик СпортЛавера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я то тут причем??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Sportlover Всё, клеймо на всю жизнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 павлуха - ты ошибаешься Да мне и все равно - люди здесь, которые мне понравились не лезут в чужую личную жизнь - с ними я с удовольствием общаюсь, всячески выражаю респект, а на идиотов мне насрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Поделись ка списочком людей которые тебе тут взаимностью ответили... будет лист с "клеймами на всю жизнь" для Павлухи...хихи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Tigra Я так понимаю ты намекаешь что у меня есть список геев с этого ссайта. Честно скажу, мне даже не интересно, кто как ориентирован. В списке в основном девушки -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А что-то пропустил? Зачем над СпортЛавером издеваетесь? Он что-то сделал плохое? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Sportlover В таком случае здесь больше половины форума - идиоты, один ты такой умный. Нех*р было столько топиков про п*доров создавать! Да и вообще судя по всему у тебя нету чувства юмора, если ты не заметил, то в моем сообщении стоит смайл. Изменено 28 марта, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 EuRo да не обижался я на тебя - на обиженных воду возят -))) Про пид я создавал тока один топик. Кстати, как не странно, эта тема оказалась волнительной для многих, а вот наличие инфраструктуры в городе и прочие социальные проблемы оказались не интересными, и практически никто ничего мне оветить по существу не смог. Пришлось разбираться самому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Sportlover Э, чел! Да ты всё-таки смог Shift+Ctrl нажать!? Хоть легче читать стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 на обиженных воду возят -))) Ошибаешься, ох как ошибаешься. Их в ж..у е..т. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 павлуха нет, мне поставили Safari и в ней почему то все нормально с кодировкой а переключение на русский у меня alt+apple+space КИТ C чего вдруг такие познания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 EuRo павлуха Tigra Cyclone КИТ Ну вот чего вы до него докопались???? Sportlover А ты будь умнее... и не ведись на провокации!!! РокэнРолл мальчик Тест просто супер.... забавный очень!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Предлагаю создать партию защиты СпортЛавера -))) от социально-нетерпимых типов =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Fitilь Меня не надо защищать - я сам постоять за себя умею И, кстати, могли бы и другими вещами интересоваться, а не только постелью Я вот планирую в апреле в Египет поехать, или о работе, можно о фотографии, можно о живописи О, счас в ЦДХ идет выставка Бубнового Валета. И мне интересно, это я в лыткарино тока ночевать приезжаю6 а все остальное в Москве. чем вы вообще здесь занимаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Sportlover пока в Лыткарино можно только спать развлечений никаких но скоро все сдвинется с мертвой точки...оч скоро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Fitilь Что же произойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 нельзя спать будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Sportlover развлекательная индустрия все же начнет развиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Sportlover Ну ладно, извини за наезд. На самом деле я не собирался докапываться, это просто была шутка (типа небольшого подкола) и не более того, видимо ее не правильно поняли. Ну так что, мир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 EuRo Крнечно мир, ...виртуальный -))) Как говорила моя покойная бабушка в 70-80 годы - Лишь бы не было войны! -))) Кстати, насчет развлекаловок в лыткарино. А оно нужно? Может лучше чтобы была офигительная коммуналка, прекрасное сообщение с Москвой, тепло и чисто? Мне вот тока не хватает приличного спортклуба. ну и когда болел 8 марта ни один сбербанк не работал, не на что было купить лекарства - одна валюта на руках. Вот обмена валюты не хватает. а еще приличного супермаркета типа перекресток или Седьмой континент - всякие деликатесы и чаи покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 не на что было купить лекарства - одна валюта на руках А вот на этот случай всегда нужно держать в кармане на мелкие расходы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 EuRo Ну я бы не сказал что это мелкие расходы - поный сет лекарств от простуды или гриппа на штуку рублей потянет, да ерунда это все, теперь буду знать Кстати6 приличный самый близкий к лыткарино спортклуб оказался в кузьминках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Sportlover насчет обмена валюты ты прав - не последняя проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты