Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Компьютеры Форумчан

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Выкладывайте фотки своих компов, мышек, колонок, рабочих мест и т.д. Также выкладывайте все о вашей технике и прочих девайсов... Я первый!

Корпус HP c встроенным Кард-Ридером.

Pentium 4 3.2 HT (уже)

1024 Mb Kingstone

Radeon x700PRO

160 Gb

post-20-1111509160_thumb.jpg

Поделиться сообщением

EuRo   

djunkie

Очень смешно :lol: Не, ну на самом деле корпус офигительный, жалко его в России пока еще нет :( Если интересно могу выложить фотку ;)

Поделиться сообщением

Sem   

Монитор мышь и клавиатура

и диски ещё...

post-20-1111581944_thumb.jpg

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Cyclone   

Единственный представитель высококачественной тряпки в России.

Соотношение цены/качества у этого X-Trac’а лучшие на рынке. Фактически вы получаете 2 варианта рабочей поверхности: с наклейками на мышь и без них. Без наклеек «Mouse Skatez©» (идущих в комплекте) X-Trac Pro Optical Mouse Pad – это необходимое сопротивление для сверхточного позиционирования курсора, с наклейками - очень легкое и плавное скольжение одновременно с мягкостью тряпичного коврика.

На ощупь чувствуются волокна, которые и создают сопротивление, дающее огромное преимущество в шутерах. Ковер имеет внушительные размеры и лежит на столе как влитой. Его удобно носить с собой, просто свернув в трубочку. Внешнего вида и превосходных «ходовых» качеств он не потеряет очень долгое время. Для чистки используйте любую влажную тряпку, и ковер всегда будет как новый.

Гексагональная структура волокон ковра создана специально для оптической мыши. Она позволяет поверхности более точно и быстро отслеживать и обрабатывать движение сенсора мыши. У этого ковра никогда не будет проблем с "проскальзыванием" мыши даже со старым оптическим сенсором.

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Размер: 28см х 22см х 0.3см.

Материал: Тряпка на резиновой основе

post-20-1111588005_thumb.jpg

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

e_man   

Cyclone

и чО? крутой компик, и?..

мой Athlon XP 1700+ служит верой и правдой уже давно. видео всё то же - ASUS v8420. ну 512 Мб рамы, и 250Гб+120Гб харды...тока мне эта...не в игры играть. малясь вырос...

кстати корпусяга у мя - ASUS TA250 Black.

зы: а мой Logitech MX 510 твоего микрософтовского грызуна в разы лучше. да у тебя там скрол качается...но толку от таких качелей - только неудобства. (опыт). и, кстати, у ентого скроллера нет фиксации. крутится бестолково абсолютно.

Поделиться сообщением

Cyclone   

e_man

В какие разы? Как ты это определяешь? По хар-кам? Давай сыграем в любую фпс и ты мне покажешь, в какие разы... Скролл абсолютно удобен для меня, ибо я до этого 2.5

года юзал Логитек и привык к щелкающему скроллу. Этолфишка такая - ходить влево и вправо, чтобы домработниц привлечь, которые юзают Ворд и Эксель.

Про комп ничего я не говорю, ибо сейчас ты купил хай-тек, а через полгода у тебя стандартная мощность. Мне просто интересно, какие компы кто юзает. А про игрушки... Я сейчас играю в Квейк3 и КС 1.6. Разве мне для них нужен мощный комп? Не-а! Я даже на нем в Дум 3 и Халву 2 не играл, ибо даже не хочется. Единственно, во что хочу поиграть - Пейнкиллер и Сталкер. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Igor   

Главное не компьютер, а дела которые с помощью него делаются! Вот. Кто-то в игрушки играет на навороченной тачке, а кто-то на первом пне деньги большие зарабатывает.

Поделиться сообщением

Cyclone   
Главное не компьютер, а дела которые с помощью него делаются! Вот. Кто-то в игрушки играет на навороченной тачке, а кто-то на первом пне деньги большие зарабатывает.

Ага! Мне в мои 15 надо уже заботиться о будущем: покупать 1ый пень и зарабатывать большие деньги.

ПС Не уверен, что человек зарабатывающий большие деньги будет сидеть за первым пнем.

Поделиться сообщением

Igor   

Ага! Мне в мои 15 надо уже заботиться о будущем: покупать 1ый пень и зарабатывать большие деньги.

ПС Не уверен, что человек зарабатывающий большие деньги будет сидеть за первым пнем.

Я не про это. Я про то, что не комп красит человека, а человек комп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.