edvin@list.ru Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите пожалуйста блондинке (в душе)!!!!!!!!! Ничего не понимаю, столько начиталась про видеокарты, запуталась совсем. Покупать боюсь незнамо какую. У меня сейчас NVIDIA GeForce4 MX 440, я так поняла она устаревшая, в системных требованиях игры (в которую я очень очень желаю играть) обозначены GeForce FX5900 и Radeon9500, в магазине сказали что это старье и их не существует. Чем я могу заменить и чтобы к материнке моей подошло. Плизззззззззззз, кто может, помогите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Во-первых, существуют. Во-вторых, не расстраивайтесь: они хоть и устаревшие, но их еще много продают и они вполне пригодны для ваших задач. Вам нужна видеокарта под AGP. Скажем, nVidia GeForce 7600 есть - это даже очень мощная видеокарта. Можно взять и попроще, например видеокарты GeForce 5700, 6600, 6800, ATi Radeon 9600, x700, x1600..Более чем достаточно. Главное - мощность БП..ну и материнка с AGP 8x (Система уровня Pentium4/AthlonXP). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 У меня есть GeForce FX5900ХТ 128МВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 если есть ещё 7600 agp ,я б купил.ток после девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 128Mb 9600Pro AGP от Gigabyte есть...новая...но не дешево. 2к+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ну блин..на савеле 9600 за 1500 легко купить можно. А на молотке и дешевле: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я не спорю, знаю что 2к дорого. Но. Новая, и не ноу нейм. Сейчас не возьмусь сказать, смогу ли дешевле отдать, завтра отпишусть, но ниже 1.5к мне просто смысла нет...своего покупателя она дождётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 кинь параметры 9600.она 10-й дерекс держит?и какой блок питания под неё нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edvin@list.ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо огромное тем кто откликнулся Думаю возьму ATi Radeon 9600 и успокоюсь. спасибо еще раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты