Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Яблочко

вопросик про мегафон

Рекомендуемые сообщения

беру помощь зала :hello:

нравится тариф Подмосковный (нет сроков действия, абон.платы, дешевые звонки из области)...

но!

в одном из салонов связи нашего города меня предупредили, что Мегафону Лыткарино Москвой видится и поэтому звонки как из Москвы (в 2 раза дороже, чем из области), а сегодня позвонила в службу поддержки, они сказали что мол, не фига, вы Подмосковье

внимание вопрос B)

может, кто пользуется этим тарифным планом? кто прав и что делать?

Поделиться сообщением

Если мой ответ вам поможет, я уже 5 лет пользуюсь Мегафон (правда О,лайт), звонки на мобильные номера 1.20 руб., на городские Лыткаринские и Московские около 7-ми рублей. Не жалуюсь.

Поделиться сообщением

У сына тоже О.лайт, покупаем раз в месяц карту продления, конечно не очень удобно, но лучшего тарифа я не хочу, так как этот всё равно дешевле. Маму давно подключила на Мегафон, нет проблем. Есть также тарифы в других сетях (например, у папы би-лайн, дешевле после первой минуты, даже не перезваниваю, ему выгодно).

Поделиться сообщением

я всей семье и девушке своей купил тариф от МТС А-Мобайл (типа ашан-мобайл).стоит 56 рублей,на счету 30рубликов и самое что прикольное по 15минут даётся в день бесплатно внутри тарифа(в месяц 465 бесплатных минут),после того как проговорите 15минут,звонки внутри сети 90копеек,смс внутри сети 80копеек!очень доволён связью!пользуюсь двумя телефонами: на одном тариф МегаФон О'Лайт,на другом А-мобайл!

можно посмотреть подробнее на сайте МТС'а о тарифе!

Изменено пользователем Party of Anarchy

Поделиться сообщением

Whisker   
рассматривается только Мегафон, ибо на работе только он ловит

обалдеть, а я всегда считал, что у Мегафона самое отвратительное качество связи из трех китов, Вымпелкома, МТС и собса Мегафона

Изменено пользователем Whisker

Поделиться сообщением

Давно уже не так, может лет эдак 6 назад оно и соответствовало действительности, но сейчас уже не напрягает с зоной покрытия.

Поделиться сообщением

Tehhy   
беру помощь зала :hello:

нравится тариф Подмосковный (нет сроков действия, абон.платы, дешевые звонки из области)...

но!

в одном из салонов связи нашего города меня предупредили, что Мегафону Лыткарино Москвой видится и поэтому звонки как из Москвы (в 2 раза дороже, чем из области), а сегодня позвонила в службу поддержки, они сказали что мол, не фига, вы Подмосковье

внимание вопрос B)

может, кто пользуется этим тарифным планом? кто прав и что делать?

Мегафон Лыткарино видит подмосковьем-у мужа на телефоне надпись-mos-oblast,а вот для билайна Лыткарино-Москва :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.