e_man Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ольга! Поздравляю тебя с сим замечательным днём, который окрашен в цвет радости по случаю твоего рождения. желаю тебе постоянных причин для радости, улыбки и счастья, а также крепкого здоровья, богатой, насыщенной жизни и всего остального, что только может пожелать твоё необыкновенное сердце! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Поздравляю! Желаю творческих успехов в первую очередь(ты же творческий человек, да и профессия обязывает), типа любви(с ней, наверное, должны прийти счастье и радость, указанные выше у е-мана), сидячих мест в автобусах и метро, и ваще драйвовой жизни... и конечно же желаю тебе вернуть мои диски С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 С Днем рождения!!! Cпешу тебе я написать- Успехов,счастья пожелать, Чтоб было светлым настроенье И никогда не унывать... Будь самой, нежной и красивой, Умей любовью дорожить, Прожить большую жизнь - счастливо И счастье людям подарить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ох.. ну спасиба всем))) бАльшоя.. очИнь рада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Поздравляю!!! И пускай никто и ничто никогда не портит тебе настроение!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ну взаимопонимания тебе, радость моя, да, да, его самого... чмок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Rock is not dead Оленька, удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Поздравляю с Д.Р.! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения"!!!!!!!!!! Желаю счастья, успехов в учебе и всего самого лучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Поздравляю с Днём Рождения! Лёгкой интересной учёбы и побольше веселья и отдыха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Спасибо конкретное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ой ссорьки!! я не увидала!! приношу свои извинения!!!=)))))) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!=))) желаю никогда не покидать наш форум!!!! пусть он всегда тебя радуют!!! пусть всегда вокруг будет много друзей и улыбок!!=)))красивых людей!!!! что бы любимый любил крепко крепко!!=))) и что вообще тебя окружали улыбки любимые и родные и цветы!!=)))))) желаю Удачи!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) извини, НО ЛУЧЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!=))) желаю никогда не покидать наш форум!!!! пусть он всегда тебя радуют!!! пусть всегда вокруг будет много друзей и улыбок!!=)))красивых людей!!!! что бы любимый любил крепко крепко!!=))) и что вообще тебя окружали улыбки любимые и родные и цветы!!=)))))) желаю Удачи!!=)) Поздравляю с Днём Рождения! Лёгкой интересной учёбы и побольше веселья и отдыха Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения"!!!!!!!!!! Желаю счастья, успехов в учебе и всего самого лучшего! С Днем рождения!!! Cпешу тебе я написать- Успехов,счастья пожелать, Чтоб было светлым настроенье И никогда не унывать... Будь самой, нежной и красивой, Умей любовью дорожить, Прожить большую жизнь - счастливо И счастье людям подарить! Поздравляю! Желаю творческих успехов в первую очередь(ты же творческий человек, да и профессия обязывает), типа любви(с ней, наверное, должны прийти счастье и радость, указанные выше у е-мана), сидячих мест в автобусах и метро, и ваще драйвовой жизни... и конечно же желаю тебе вернуть мои диски tongue.gif С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Ольга! Поздравляю тебя с сим замечательным днём, который окрашен в цвет радости по случаю твоего рождения. желаю тебе постоянных причин для радости, улыбки и счастья, а также крепкого здоровья, богатой, насыщенной жизни и всего остального, что только может пожелать твоё необыкновенное сердце! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! гип-гоп ура, все хлопают в ладоши и все такое ) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я типа вроде как опоздал слегка... Но все равно присоединяюсь к поздравлениям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 блин, я тоже опоздал...=( МИлая Оля! всего тебе всего, и творческих узбеков! поздравляю, Пух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Минул год и я вновь поздравляю обворожительную SunTrance с её теперь двадцатым днём рождения! УРА УРА УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! 20 марта... 20 лет.... Хм... что-то в этом есть. Надо обмыть новорожденную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 И я тоже поздравляю!!! Всего всего всего и еще чего-нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Зе бест вот вив гот, ту ю !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ван мо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 и ещё раз поздравляю тибя,Ольго! всих благгг, патамучта ты руль! p.s.не бейте меня за албанский!!так надо!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Аххха....это круто Подняли из недров! Дарагайя....фсиво тибе! И пузть мне влепяд придупрежденийе за то, што я ниумейю песадь па-русске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кагдила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю!!!! Будь умницей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты