e_man Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Фома, весельчак и затейник в этот день великий и таинственный ДЗЕН с тобой! будь счастлив более чем ранее и лучших тебе пожеланий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Не знаком с Foma, но искренне присоединяюсь!!! ЁО-МАЁ! Будь здоров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ваззап, нигга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Foma Ну, что ж, как настоящему мужику больше пива и красивых девушек, а потом уже здоровье, деньги(хотяи с этим придет и пиво и девушки...), ну и побольше драйва(и живота поменьше)... С ДНЮХОЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! С Днём Рождения,Foma ! (хоть я тебя и не знаю,но всё таки прими мои поздравления,шутник ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Чувааак... Поначалу я тебя боялся, думал ты Бармалей. Но потом все пришло - я открыл мир юмора =) С Др тебя, ара, да продлятся твои годы на земле, да наполнятся твои карманы ключами от квартир с деньгами и Феррарей разных... ПОЗД!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 [move]Foma [/move] Хепи бездей!!!! Всех тебе благ земных.Ну и конечно,чтобы весело жилось, и что задумано-сбылось! Ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 спасибо вам, люди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ЯКУБОВИЧ В МОЛОДОСТИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Наш с тобою birthday. По мне, девочке-звезде, не скучали сестpы. Много выше, но все такие же звезды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Поздравляю!!! Гуляй и пьянствуй сёдня как следует, НО не до потери сознания и провалов в памяти... Чтоб всё было хорошо!!! Изменено 20 марта, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Пусть светом радости и счастья твой праздник наполняется, и в жизни пусть как можно чаще хорошее случается! Будь счастлив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 харе кришна аллах акбар я ухожу на благо всех существ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Фома, гуляй весельчак! И оставайся таким же жизнерадостным хомяком Аллец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Foma БУДЬ МОЛОДЦОМ! С.В.Е.Т. с тобой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 privet vam vsem iz Katmandu om mani padme hum SunTrance - happy birthday Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Присоединяюсь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 С празнегом.. тьфу(это в соседнюю тему).. С праздником! Всего самого небанального! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ЙОУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты