Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
otakon

А ждёте вы ли весну!

Рекомендуемые сообщения

otakon   

Доброго время суток..Солнышко скора засветит,птички петь начнут- ручейки попловут.. небо голубое станет :( А ЗИМА ТО

Поделиться сообщением

Julika   

Уже немножко осталось...скоро будет тепло... Мрррррррр..............

По крайней мере хуже чем было уже не будет (в смысле холодов, ну мож в следущем декабре если только)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

EuRo   

Блин, я сегодня первый раз в этом году ощутил, что наступила весна!!! Сегдня на улице было вообще классно. Солнце начинает потихоньку греть, снег таять и все такое :lol:

Поделиться сообщением

Drake+   

Эк чела плющит.И главное ник- Otacon , наверное в MetalGearSolid переиграл.Меня так-же после нон-стопа в mgs2 колбасило.

Поделиться сообщением

Ждем весны даже очень!!!!=)

уже хочется снять с себя тяжелую зимнюю куртку!! стащить теплые зимние носки!! и надеть коротенькую юбочку и легкую футболочку!!! и вообще морозы надоели до ужаса!!! а хочется что бы кошки под окнами орали!! солнце в окошко светило ну и все такое!! любовь там и т.д.!!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

А ты что рекламу не видела по телеку? Там девушке никакой мороз и снег не помешали порадовать взор мужчин хорошим видом. Так что пример для подражания есть.

Поделиться сообщением

Mephissto

ты знаешь я надеюсь. что я не такая сильная жертва рекламы, что бы зимой бегать в шортиках и топике по улицам, ради того что бы порадовать мужчин!!! тем более, что своего любимого я и без этого радую!! а вот если он меня увидит в таком виде на улице зимой, боюсь я уже никого никогда и не чем не порадую!!!!

Поделиться сообщением

А я не жду весну... <_< А то все будут весёлые и счастливые, радоваться солнечным дням, а я буду РАБОТАТЬ в офисе, в духоте и тоске.... по отпуску :unsure:

Поделиться сообщением

а еще я очень жду весну!!=)) потому, что можно ходить по лужам!!! обожаю дожди!!=))) и сильные грозы!! всегда выхожу в такую погоду гулять!! и так мне хорошо и никто не нужен!!=))) вот!! а еще люблю весной встречать рассвет!! просто обожаю!! с замиранием сердца каждую ночь жду!!=))) но это только в мае или апреле!! когда часов 5 светлеет!!! и вообще весной меня посещает какое-то неведанное чувство!!!!

Поделиться сообщением

Basil   

Жду весну, хочется свежести во внутрь. Ибо одноимённый одеколон уже не помогает :)

Изменено пользователем Basil

Поделиться сообщением

А я жду весну что бы можно было ходить по улице в лёгкой рубашке или футболке шатанах и наслаждаться как прохладный ветер обдувает лицо. Ну и конечно главное наслаждаться холодным пивом. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.