Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Парогенератор

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

якобы, можно пододеяльник сложенный в несколько раз, прогладить с одной стороны, а он прогладится весь.

+ вертикальное опаривание, т.е., якобы, разглаживает шторы, костюм, рубашки, футболки и т.п. на весу.

Поделиться сообщением

Strekoza   

У меня типа такого - уже пару лет. Я просто счастлива! Ничем теперь другим гладить не могу. Единственное, можно и подешевле купить

утюхххг

вот такой мы дарили подруге, она была довольна!

На самом деле это ВЕЩЬ! Фишка в том, что пар подается мощной "струей" под давлением в несколько атмосфер, поэтому даже очень пересушенное белье гладится на раз-два. Единственное, что не смогла идеально разгладить - это пересушенную льняную ткань, складочки все-таки небольшие остались.

Про вертикальное отпаривание: вчера гладила свежеповешенный тюль (лень было снимать), ну так, нормально, но не идеально. Но мне вертикальное отпаривание изначально не очень было надо.

Берите - не пожалеете! :ok:

Поделиться сообщением

marsha   

А скажите, счастливые владельцы сего девайса, насколько нужна противокапельная система для этого аппарата? И что это вообще такое?

Что-то меня зацепило... хочу.....

Изменено пользователем marsha

Поделиться сообщением

_1_   
Про вертикальное отпаривание: вчера гладила свежеповешенный тюль (лень было снимать), ну так, нормально, но не идеально. Но мне вертикальное отпаривание изначально не очень было надо.

:o а стирали тоже не снимая?

или зачем вешать изначально мятый тюль?

Поделиться сообщением

Если тюль или шторы нулевые, то они мятые по определению, т.к. везут их в сложенном состоянии. Гладить целую штору - далеко не айс, а повесить и потом пройтись утюжком с вертикальным отпариванием - самое то.

У меня парогенератор и пока никаких минусов не замечал - сплошные плюсы. Разве что места чуть больше, чем обычный утюг занимает )))

Поделиться сообщением

Strekoza   
А скажите, счастливые владельцы сего девайса, насколько нужна противокапельная система для этого аппарата? И что это вообще такое?

Что-то меня зацепило... хочу.....

когда вы включаете утюг и генератор пара, то нагревшись, он сначала может начать плеваться, то есть подать не пар, а децл воды. То есть получится лужица на одежде. Не узнавала, почему так получается, но думаю, может, шланг еще не прогретый, поэтому первая порция воды в пар не превращается. У меня такой функции нет, но я всегда перед использованием нажимаю на подачу пара "вхолостую", то есть просто поднимаю утюг и пускаю струю в воздух. Потом, когда утюг хорошо разогрелся, ничего плохого не случается. Но у меня, возможно, устаревшая модель :)

блин, вот нафиг такие комменты? иногда лучше жевать :D

новый он был, тюль. Повесила для примерки, а снимать лень :P

Если тюль или шторы нулевые, то они мятые по определению, т.к. везут их в сложенном состоянии. Гладить целую штору - далеко не айс, а повесить и потом пройтись утюжком с вертикальным отпариванием - самое то.

У меня парогенератор и пока никаких минусов не замечал - сплошные плюсы. Разве что места чуть больше, чем обычный утюг занимает )))

Умница, Балбес! Зришь в корень!

Да, кстати, места занимает больше, но мне даже созерцать его в углу комнаты нравится!!!! :ok: Люблю я его!!! :bog::wub:

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

_1_   
блин, вот нафиг такие комменты? иногда лучше жевать :D

новый он был, тюль. Повесила для примерки, а снимать лень :P

Да молчу я молчу :)

Поделиться сообщением

_1_   
обед? :D

Почти. Увольнение коллеги - как следствие скатерть-самобранка.

Лучше скажите, чем вот дорогие модели еще от дешевых отличаются. Каплеудалитель эт я понял. А еще? Время подачи пара? Температура пара?

И вообще по каким критериям выбирать то модельку, че учесть? Кроме лейбла фирменного ))

Чет я задумался... Ужасть как не люблю гладить, а тут - паром обдал на вешалке и делоф та ))

Поделиться сообщением

Лучше скажите, чем вот дорогие модели еще от дешевых отличаются. Каплеудалитель эт я понял. А еще? Время подачи пара? Температура пара?

И вообще по каким критериям выбирать то модельку, че учесть? Кроме лейбла фирменного ))

только мощностью отличаются, дизайном и ценой. :)

принципиальных различий не замечал, когда покупали.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Чет я задумался... Ужасть как не люблю гладить, а тут - паром обдал на вешалке и делоф та ))

вот по поводу "на вешалке" - ничего сказать не могу. Единственный мой опыт по глажке тюля - первый и последний пока. Все остальное глажу традиционно. Просто гораздо быстрее и качественнее.

По поводу выбора - в принципе, все они более-менее одинаковые. Никаких особых функций вроде нет. Может быть давление пара в разное кол-во атмосфер,но не стоит этим заморачиваться. Одна суперполезная вещь, на мой взгляд, присутствует у красного утюга, ссылку на который я давала. Заморочка в том, что, если в моем утюге кончилась вода, я должна дать ему постоять минут 10 хотя бы, чтобы он остыл и чтобы снизилось давление пара. Если я вдруг сразу стану откручивать крышку, меня обдаст струей 100-градусного пара. Так вот в этой новой модели вода доливается в пластиковую емкость, для этого не надо ничего откручивать. А из этой емкости вода по трубочке сама течет в парогенератор. И вы еще можете чисто визуально контролировать, сколько воды осталось.

И еще: у парогенераторов бывают пробковые ручки на утюге (у меня такая) - мне очень нравится держать утюг в руке :ok:

парогенератор

у меня примерно такой :)

Поделиться сообщением

_1_   
вот по поводу "на вешалке" - ничего сказать не могу. Единственный мой опыт по глажке тюля - первый и последний пока. Все остальное глажу традиционно. Просто гораздо быстрее и качественнее.

А не трудно будет со временем попробовать? ))))))))) И вам интересно - и мне поучительно, для выбора ))) Только на чем нибудь недорогом ))))))) ведь если что, возмещать ущерб вещи с рынка дешевле чем тряпочки из бутика )))))))

Поделиться сообщением

Strekoza   
А не трудно будет со временем попробовать? ))))))))) И вам интересно - и мне поучительно, для выбора ))) Только на чем нибудь недорогом ))))))) ведь если что, возмещать ущерб вещи с рынка дешевле чем тряпочки из бутика )))))))

думаю, что складку на пальто разгладить можно, а вот стрелки на брюках нагладить - вряд ли :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.