Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 На среднем уровне научиться несложно. Немного теории и регулярная практика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisker Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? В вашем возрасте очень даже можно. На скрипке или пианино вы вряд ли научились бы, а на гитаре вполне. Желаю удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" мб даже научили?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) мб даже научили?))))) Я даже курсы закончил. А лестницу на небеса я и сейчас сыграю Изменено 8 марта, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мой знакомый научился сам по самоучителю. Вполне нормально играет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мой знакомый научился сам по самоучителю. Вполне нормально играет. По самоучителю научиться сложно. Главное руки правильно поставить - от этого качество игры сильно зависит. Потом переучиваться - нереально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" Даа...помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время за эту мелодию, наигрываемую в качестве пробы гитары Изменено 8 марта, 2009 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь. Я лабал профессиональным гитаристом почти 8 лет. Сейчас только для поддержания формы надо хотя бы около часа заниматься. А вообще, еще в юности 2 месяца позанимался с преподом, чтобы руки мне правильно поставил и все. Далее все сам Но любить надо это дело просто безумно. Иначе ничего не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время Dr.Bormental в свое время успел потусоваться по музыкальным магазам Великобритании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь. +много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Убедили Останусь и дальше слушателем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangered Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я ходил на гитару ! И за один год научился немалому ! Но при этом нужно каждый день тренироваться ! А так шансы есть и очень большие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение