Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Трудно ли научится играть на гитаре?

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? :blink:

Поделиться сообщением

Whisker   

Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует

Поделиться сообщением

Mona   
В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? :blink:

В вашем возрасте очень даже можно. На скрипке или пианино вы вряд ли научились бы, а на гитаре вполне.

Желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует

Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" :D

Поделиться сообщением

мб даже научили?)))))

Я даже курсы закончил. А лестницу на небеса я и сейчас сыграю :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Мой знакомый научился сам по самоучителю. Вполне нормально играет.

По самоучителю научиться сложно. Главное руки правильно поставить - от этого качество игры сильно зависит. Потом переучиваться - нереально

Поделиться сообщением

Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" :D

Даа...помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время за эту мелодию, наигрываемую в качестве пробы гитары :D

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

Klim   

Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь. Я лабал профессиональным гитаристом почти 8 лет. Сейчас только для поддержания формы надо хотя бы около часа заниматься.

А вообще, еще в юности 2 месяца позанимался с преподом, чтобы руки мне правильно поставил и все. Далее все сам :)

Но любить надо это дело просто безумно. Иначе ничего не получится.

Поделиться сообщением

Иля   
помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время

Dr.Bormental в свое время успел потусоваться по музыкальным магазам Великобритании?

Поделиться сообщением

Mistress   
Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь.

+много!

Поделиться сообщением

Dangered   

Я ходил на гитару ! И за один год научился немалому ! Но при этом нужно каждый день тренироваться ! А так шансы есть и очень большие :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.