Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 На среднем уровне научиться несложно. Немного теории и регулярная практика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whisker Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? В вашем возрасте очень даже можно. На скрипке или пианино вы вряд ли научились бы, а на гитаре вполне. Желаю удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Смотря что играть, если дворовые песни под три аккорда - то очень легко, а если что-то серъёзное - то вряд ли получится, для этого нужна тяга к этому делу, а судя по тому что вы до сих пор не научились она у вас отсутствует Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" мб даже научили?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) мб даже научили?))))) Я даже курсы закончил. А лестницу на небеса я и сейчас сыграю Изменено 8 марта, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мой знакомый научился сам по самоучителю. Вполне нормально играет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мой знакомый научился сам по самоучителю. Вполне нормально играет. По самоучителю научиться сложно. Главное руки правильно поставить - от этого качество игры сильно зависит. Потом переучиваться - нереально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Меня учили с "Лед Зеппелин - лестница на небеса" Даа...помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время за эту мелодию, наигрываемую в качестве пробы гитары Изменено 8 марта, 2009 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 В подростковом возрасте не научился, но завидую тем, кто умеет. Трудно ли это? Есть ли у нас в городе преподаватели? Или просто пойти в муз. школу? Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь. Я лабал профессиональным гитаристом почти 8 лет. Сейчас только для поддержания формы надо хотя бы около часа заниматься. А вообще, еще в юности 2 месяца позанимался с преподом, чтобы руки мне правильно поставил и все. Далее все сам Но любить надо это дело просто безумно. Иначе ничего не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 помнится, в некоторых музыкальных магазинах Великобритании штрафовали в свое время Dr.Bormental в свое время успел потусоваться по музыкальным магазам Великобритании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Если вами движет только зависть к другим, забейте на это дело. Просто потеряете напрасно время и не научитесь. +много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Убедили Останусь и дальше слушателем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangered Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я ходил на гитару ! И за один год научился немалому ! Но при этом нужно каждый день тренироваться ! А так шансы есть и очень большие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты